وزير الخارجية يؤكد اعتزاز الدولة المصرية بأبنائها في الخارج - الفجر سبورت

الأسبوع 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

الدكتور بدر عبد العاطي وزير الخارجية والهجرة

أكد وزير الخارجية والهجرة وشئون المصريين بالخارج الدكتور بدر عبد العاطي، خلال لقائه بعدد من أعضاء وممثلي الجالية المصرية المقيمين بالجزائر، اعتزاز الدولة المصرية بأبنائها في الخارج الذين يمثلون نموذجاً مشرفاً لوطنهم ويسهمون في مد جسور التعاون والتفاهم بين مصر والجزائر الشقيقة.

يأتي اللقاء في إطار حرص الدولة المصرية على التواصل المستمر مع مواطنيها بالخارج والاستماع إلى مقترحاتهم واحتياجاتهم.

واستهل وزير الخارجية اللقاء بنقل تحيات السيد رئيس الجمهورية إلى أبناء الجالية المصرية في الجزائر.

وأعرب الوزير عبد العاطي عن تقديره لما تبديه الجالية المصرية من التزام وانخراط إيجابي في المجتمع الجزائري، مشيدًا بما يعكسه ذلك من صورة طيبة عن مصر والمصريين.

واستعرض وزير الخارجية، خلال اللقاء، ما توليه القيادة السياسية من اهتمام برعاية المصريين بالخارج وتقديم مختلف أوجه الدعم لهم، سواء من خلال البعثات الدبلوماسية والقنصلية أو من خلال المبادرات الحكومية المعنية بتعزيز التواصل مع الجاليات المصرية حول العالم.

كما أشار إلى حرص وزارة الخارجية على تسهيل الخدمات القنصلية وتقديم الدعم للمصريين المقيمين في الجزائر في مختلف المجالات.

كما استمع الوزير عبد العاطي إلى عدد من مداخلات أعضاء الجالية، موجهاً التحية والتقدير لأبناء مصر في الجزائر على ما يقدمونه من جهد وعطاء في مواقع عملهم، مؤكدًا أنهم يمثلون جزءاً أصيلا من النسيج الوطني ومصدر فخر واعتزاز لوطنهم.

اقرأ أيضاً
وزير الخارجية يسلم الرئيس الجزائري رسالة خطية من الرئيس السيسي

بعد تحرك الخارجية.. كواليس أزمة المعتمر المصري مع الأمن السعودي داخل الحرم المكي

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق