تفوق أحمر كاسح.. تاريخ مواجهات الأهلي وسيراميكا في كأس السوبر المصري - الفجر سبورت

الأسبوع 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

يلتقي الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، مساء اليوم الخميس، مع فريق سيراميكا كليوباترا في مباراة نصف نهائي كأس السوبر المصري، تبدأ المباراة في تمام الخامسة مساء بتوقيت القاهرة على ملعب هزاع بن زايد بمدينة العين بدولة الإمارات العربية المتحدة.

بدأت بطولة كأس السوبر المصري عام 2001 وأقيم منها اثنتان وعشرون نسخة، والنسخة القادمة تحمل الرقم 23، وحتى النسخة رقم 20 كانت البطولة تقام بين الفائز ببطولة الدوري الممتاز والفائز ببطولة كأس مصر، وبداية من النسخة رقم 21، أقيمت البطولة بين أربعة أندية، بطل الدوري الممتاز وبطل كأس مصر وبطل كأس الرابطة، وفريق تختاره اللجنة المنظمة، وتقام نسخة هذا العام بين الأهلي بطل الدوري الممتاز والزمالك بطل كأس مصر وسيراميكا بطل كأس الرابطة، واختارت اللجنة المنظمة نادي بيراميدز.

وتقام المباراة الثانية في الدور نصف النهائي بين الزمالك وبيراميدز في تمام السابعة والنصف مساء اليوم على استاد آل نهيان بنادي الوحدة بمدينة أبو ظبي، ويتقابل الخاسران من مباراتي نصف النهائي تمام الرابعة إلا الربع عصر الأحد 9 نوفمبر، في مباراة تحديد الفائز بالمركز الثالث، ويلتقي الفائزان من مباراتي نصف النهائي تمام السابعة والنصف مساء الأحد 9 نوفمبر، لتحديد الفريق الفائز بكأس السوبر المصري.

التقى الأهلي مع سيراميكا مرتين في كأس السوبر المصري، حيث لعب الفريقان في نفس الدور نصف النهائي في النسخة 21، وفاز الأهلي بهدف أحرزه جوستيك أرثر لاعب سيراميكا في مرمى فريقه، كما لعب الفريقان في نفس الدور النسخة الماضية رقم 22، وفاز الأهلي بهدفين مقابل هدف واحد، أحرز هدفي الأهلي طاهر محمد طاهر، وأحرز فخري لاكاي هدف سيراميكا كليوباترا.

ويحمل الأهلي الرقم القياسي في الفوز بالبطولة، ففاز بكأس البطولة خمس عشرة مرة، وفاز الزمالك بكأسها أربع مرات، وفاز بكأس البطولة مرة واحدة فرق المقاولون العرب وحرس الحدود وطلائع الجيش.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق