
فيلم السادة الأفاضل
عبير عزت
فيلم السادة الأفاضل.. نجح فيلم «السادة الأفاضل» من بطولة الفنان أشرف عبد الباقي، في الاستحواذ على الصدارة بقائمة إيرادات الأفلام بأول أيام انطلاقته بدور العرض السينمائية، ذلك بعدما سجل في شباك التذاكر أمس الأربعاء أكثر من 2 مليون و203 آلاف جنيه.
ويأتي طرح فيلم السادة الأفاضل في السينمات، بعد النجاح الكبير الذي حققه العمل أمس الثلاثاء، في عرضه الخاص الأول بحضور أبطاله وعدد من نجوم الفن الآخرين الذين حرصوا على حضور الفيلم أثناء تواجدهم في المهرجان.

فيلم السادة الأفاضل
وكانت قد أطلقت الشركة المنتجة لفيلم «السادة الأفاضل» من بطولة الفنان أشرف عبد الباقي بالتعاون مع الفنان محمد ممدوح، البرومو الرسمي، الذي كشف عن الكثير من التفاصيل المشوقة المقرر أن تكون ضمن أحداث العمل السينمائي.

أبطال فيلم السادة الأفاضل
ويضم فيلم السادة الأفاضل نخبة من أبرز نجوم الفن، وهم كل من: محمد ممدوح، بيومي فؤاد، طه دسوقي، محمد شاهين، أشرف عبد الباقي، انتصار، علي صبحي، ناهد السباعي، هنادي مهنا، ميشيل ميلاد، إسماعيل فرغلي، حنان سليمان، ودنيا ماه، بالإضافة إلى ضيوف الشرف.
الفيلم من تأليف مصطفى صقر، محمد عز الدين، عبد الرحمن جاويش، وإخراج كريم الشناوي، ومن إنتاج بوليت بروف للإنتاج السينمائي، بالتعاون مع سي سينما برودكشن، فيلم سكوير، ريد ستار، بداية فيلمز، وامباير.
اقرأ أيضا:
«تجاوزت 100 ألف جنيه».. سعر إطلالة بسنت شوقي بالعرض الأول لفيلم السادة الأفاضل
طرح بوستر فيلم السادة الأفاضل.. يعرض في دور السينما بهذا الموعد
حلاوة المولد في منافذ الحكومة.. تخفيضات 25% على السادة واللوكس
0 تعليق