عاجل
الطماطم بكام النهاردة في القليوبية؟.. سعر الخضار بأسواق القليوبية اليومعمر سيد معوض يسجل الخامس للأهلي أمام بترول أسيوط في كأس عاصمة مصرريمونتادا لم تكتمل.. بيراميدز يتخطى القناة بثلاثية في كأس الرابطةكسوف الشمس 2027.. لماذا تتجه أنظار العالم إلى الأقصر في 2 أغسطس؟مصطفى القصبي يكتب: حكيم صاحب البهجة وصوت الفرحة الذى لا يغيبالعيلة أول الداعمين.. الليثى وزاهر يحتفلان بأبنائهما فى العروض الخاصةالأهلي يكتسح بترول أسيوط بخماسية في كأس عاصمة مصرأميتاب باتشان يواجه صعوبة فى النوم.. ماذا يحدث لجسمك عندما تنام وقتاً أقل؟
الإضافة إلى المصادر المفضلة

الفجر سبورت .. محافظ المنيا: المواطن هو المستفيد الوحيد من عوائد التصالح

2024/07/17
  • 1/3
  • 2/3
  • 3/3
جدة - نرمين السيد - تفقد اللواء عماد كدواني محافظ المنيا، أعمال إنشاء مجمع مواقف سيارات ديرمواس الجديد، المقام علي مساحة اجمالية 2280م2، وبتكلفة إجمالية تقدر بمليون و250 ألف جنيه، حيث يتكون من ساحة إنتظار لما يقارب 250 سيارة، لخدمة مواطنى المركز خاصة أهالي غروب ديرمواس، وذلك لتخفيف الضغط والازدحام داخل المدينة.

أوضح المحافظ، أن المشروع يأتى فى إطار توجيهات القيادة السياسية بضرورة تطوير كافة القطاعات الخدمية للمواطنين ومن بينها تحديث وتطوير مواقف السيارات وساحات الانتظار والحد من المواقف العشوائية، وتنفيذ مواقف سيارات حضارية بما يسهم فى القضاء على كافة المظاهر العشوائية حتى يشعر المواطن بمردود ما يتم إنجازه من أعمال على أرض الواقع، موجهاً الشركة المنفذة بتذليل كافة المعوقات وتوفير المتطلبات اللازمة لسرعة الانتهاء من المشروع، ضماناً لدخوله الخدمة وفقا للخطة الزمنية المعدة لذلك.

وخلال جولته الميدانية، تفقد المحافظ، المركز التكنولوجى بديرمواس، لمتابعة تلقى ملفات التصالح فى مخالفات البناء ومدى تفاعل المواطنين مع التيسيرات المقدمة لهم فى هذا الصدد ومدى رضاهم عن أداء موظفى المركز وسرعة إنجازهم للمهام دون تقصير، مؤكدًا أنه لن يسمح بوضع معوقات أو ممارسة أي إجراءات بيروقراطية معطلة، لأن المراكز التكنولوجية هدفها الأساسي تيسير الإجراءات وإنجازها فى أسرع وقت، موجهًا بحسن معاملة المواطن والتسهيل عليه وتوعيته بأهمية التصالح وجدواه التى تعود على المواطن نفسه لأنه الوحيد المستفيد منها، مشيرًا إلى أن العمل مستمر بجميع المراكز التكنولوجية، ويشهد إقبالًا من المواطنين لرغبتهم الجادة فى التصالح وتقنين أوضاعها.

كما عقد المحافظ، اجتماعًا موسعًا بمقر الوحدة المحلية لمركز ومدينة ديرمواس بحضور رئيس المركز، ونوابه ورؤساء الأحياء والوحدات المحلية القروية، لمناقشة عدد من الملفات والموضوعات الحيوية، شملت: ملف التصالح على مخالفات البناء ، ومتابعة تنفيذ الموجة 23 لحملات إزالة التعديات على الأراضي الزراعية وأملاك الدولة ،والجهود المبذولة لمواجهة المتغيرات المكانية، الى جانب توفير العنصر البشري للارتقاء بمنظومة النظافة بشكل دورى لتحسين الصورة البصرية وحفاظا على المظهر الجمالى والحضارى للمركز، ورفع وإزالة الاشغالات والتعديات على حرم الطريق العام، مشددا علي مراعاة الضمير المهني وانجاز المهام الوظيفية على أكمل وجه ووضع الأفكار والمقترحات لحل القضايا والمشكلات التي تمس المواطن.

وعقب الاجتماع، استمع المحافظ لطلبات المواطنين المتواجدين بمقر الوحدة المحلية لإيجاد الحلول العاجلة والفورية لها، وذلك فى إطار إستراتيجية المحافظة فى التفاعل مع المواطنين، ووجه المحافظ بحل جميع الشكاوى بشكل فورى فى وجود القيادات التنفيذية.

رافق المحافظ كل من: الدكتور محمد حسنين وكيل وزارة الصحة، ياسر بخيت وكيل وزارة التضامن الاجتماعي، المهندس عبد الباسط عبد النعيم وكيل وزارة التموين بالمنيا، دكتور رجب قياتي رئيس مركز ديرمواس، مسئولي التفتيش المالي والإداري بالمحافظة.

عرضنا لكم زوارنا الكرام أهم التفاصيل عن خبر محافظ المنيا: المواطن هو المستفيد الوحيد من عوائد التصالح على

فاطمة نصر

محررة صحفية خريجة إعلام قسم صحافة, أحرر أخبار وتقارير من السوشيال ميديا والتوك شو أدرك حجم الإشاعات المنتشرة في الإعلام الجديد، لذا فإن عملي أشبه بالمحقق أبحث أدقق أتتبع جميع الروابط لأصل إلى ما أطمئن إلى أنه الحقيقة

✎

فريق تحرير الفجر سبورت الاخباري

فريق تحرير الفجر سبورت الاخباري خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة