أحمد جودة - القاهرة - حقق فيلم “شقو” مساء أمس الثلاثاء إيرادات بلغت قيمتها 422 جنيهًا، ليحتل المركز الثاني ووصل إجمالي إيرادات الفيلم لأكثر من 65 مليونًا ونصف ألف جنيهًا خلال 27 يوم من عرضه، حسب بيان الموزع السينمائي محمود الدفراوي، والفيلم بدأ انطلق عرضه يوم وقفة عيد الفطر 2024.
قصة فيلم “شقو”
فيلم شقو مستوحى من رواية أمير اللصوص لـ تشاك هوجان، وتدور أحداثه في إطار أكشن تشويقي عن مجموعة من الأصدقاء خارجين عن القانون يمارسون أعمالًا إجرامية ومشبوهة بمساعدة عدد من الشخصيات الأخرى داخل الفيلم.
أبطال فيلم “شقو”
فيلم “شقو” بطولة كل من: عمرو يوسف ومحمد ممدوح وأمينة خليل ودينا الشربيني ويسرا وأحمد فهمي وعباس أبوالحسن وعدد كبير من ضيوف الشرف، ومن تأليف وسام صبري، إنتاج أحمد السبكي، وإخراج كريم السبكي.
أحمد ابراهيم
صحفي وكاتب مقالات محترف في الاقسام السياسية والفنية خريج كلية الاعلام جامعة طنطا واقوم بدراسة تمهيدي ماجستير اعلام
- الفجر سبورت .. تراجع فيلم "شقو" في شباك التذاكر
- في المركز الأول.. إيرادات فيلم السادة الأفاضل تتخطى 30 مليون جنيه - الفجر سبورت
- الفجر سبورت .. تعرف على إيرادات فيلم ولاد "رزق 3" أمس
- الفجر سبورت .. "أهل الكهف" يواصل تصدره المركز الأخير في شباك التذاكر
- الفجر سبورت .. فيلم السرب يحافظ على صدارة شباك التذاكر.. وشقو في المركز الثاني






