كشف نادي الزمالك عن الموعد الجديد لوصول معتمد جمال، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم، إلى العاصمة الرواندية كيجالي، استعدادًا لقيادة الفريق في مواجهة الجيش الرواندي، ضمن منافسات ذهاب الدور التمهيدي الثاني من بطولة دوري أبطال أفريقيا.
ومن المقرر أن يصل معتمد جمال إلى رواندا في الثانية فجر غد الجمعة، للحاق ببعثة الفريق الأبيض قبل المواجهة المرتقبة أمام بطل رواندا.
وكان المدير الفني قد خضع لجراحة خلال الأيام القليلة الماضية، وحصل على فترة راحة بناءً على تعليمات الطبيب المعالج، قبل أن يتقرر سفره إلى رواندا أمس الأربعاء، إلا أن توصيات الأطباء بتأجيل الرحلة لمدة 24 ساعة تسببت في تعديل موعد وصوله.
موعد مباراة الزمالك والجيش الرواندي
ويستعد الزمالك لمواجهة الجيش الرواندي في السابعة مساء غد الجمعة، على استاد أماهورو بالعاصمة كيجالي، في مباراة يسعى خلالها الفريق الأبيض لتحقيق نتيجة إيجابية خارج ملعبه، قبل لقاء العودة في القاهرة.
ومن المقرر أن تُقام مباراة الإياب يوم 24 أكتوبر الجاري، على استاد القاهرة الدولي، في تمام الساعة الثامنة مساءً، لحسم بطاقة التأهل إلى الدور التالي من البطولة القارية.
هل تغير موقف صلاح في 19 يوما؟.. من جنوب السودان للدوري الأوروبي
الزمالك يختتم استعداداته لموقعة دوري أبطال أفريقيا في غياب معتمد جمال
- معتمد جمال يلحق ببعثة الزمالك في رواندا بعد جراحة الظهر
- موعد سفر بعثة الزمالك إلى رواندا استعدادا لموقعة دوري أبطال أفريقيا
- الزمالك يختتم استعداداته لموقعة دوري أبطال أفريقيا في غياب معتمد جمال
- "سقوط جديد بقمة اليد واستعدادات أفريقية".. ماذا حدث في الزمالك اليوم؟
- مهلة 48 ساعة وغياب معتمد جمال.. ماذا حدث في الزمالك أمس الثلاثاء؟






