واصل معرض تراثنا للحرف اليدوية والتراثية، استقبال آلاف الزوار لليوم الرابع على التوالي وسط إقبال جماهيري واسع، حيث توافد منذ الساعات الأولى آلاف من الزوار المصريين والعرب والأجانب، بينهم دبلوماسيون ووفود جامعات مصرية وأعضاء بمجلس النواب، وذلك للاستمتاع بتجربة تراثية فريدة للفنون المصرية يتم تقديمها لهم سنويًا تحت رعاية فخامة الرئيس الزعيم عبدالفتاح السيسي.
معرض تراثنا ملتقي عربي ودولي
وأكد مصطفي حسن الرئيس التنفيذي لجهاز تنمية المشروعات، حرص الجهاز على أن يكون معرض تراثنا ملتقى عربي ودولي يشهد كل عام مشاركة قوية وأجنحة متميزة للدول العربية الشقيقة والدول الأجنبية للتعاون في النهوض بقطاع المشروعات التراثية، وفتح سبل تبادل الخبرات مع الجهات المهتمة بهذا القطاع بمختلف دول العالم.
وأوضح أن هذا التعاون يفتح آفاقًا تسويقية وتعاقدات تصديرية لأصحاب المشروعات التراثية المصريين من خلال مشاركتهم في المعارض المثيلة دوليًا أو من خلال التعرف على منتجاتهم المتميزة المعروضة بمعرض تراثنا.
وأشار إلى أن الجهاز يعمل على تقديم خدمات التشبيك والتسويق والدعم بهدف التصدير من خلال مركز تراثنا للتنمية الذي يقام ضمن فعاليات المعرض ويستقبل يوميًا أعدادًا كبيرة من أصحاب المشروعات التراثية الراغبين في تطوير أنشطتهم الاقتصادية أو الشباب الراغب في إقامة مشروعات جديدة في هذا المجال.
- الهلال الأحمر المصري يبرز إبداعات المرأة السيناوية والحرف الخيامية في معرض «تراثنا»
- بمشاركة ألف عارض.. "مدبولي" يفتتح معرض «تراثنا 2026» للحرف اليدوية والتراثية
- مصطفى حسن: نسبة مشاركة مشروعات المرأة 70% في معرض "تراثنا"
- «تراثنا» في مهرجان العلمين.. معرض مصغر يعرض أروع الحرف اليدوية - بوابة المساء الاخباري
- "البريد المصري" يشارك في معرض "تراثنا" للحرف اليدوية والتراثية



