عاجل
ظهور خاطف لمات ديمون وديفيد ليترمان في افتتاح 4 The Gilded Age5 منتجات في منزلك قد ترتبط بمخاوف صحية.. أهم النصائح لتجنب المخاطرAnthropic تحذر: الذكاء الاصطناعي قد يطور نفسه قريبًاأحمد فتحي: أنتظر عرض فيلم زعر والأحداث تجمع بين الرعب والكوميديا5 مسلسلات تركية جديدة تعرض خلال نوفمبر.. تعرف على القائمةحياة كريمة بالأقصر.. استمرار أعمال مشروع الصرف لخدمة آلاف الأسر بأصفون.. صورلماذا يحتاج البعض 4 ساعات فقط من النوم.. متلازمة جينية قد تكون السببلامتصاص غضب الجمهور.. حيلة جديدة من OpenAI بشأن «مراكز البيانات»
الإضافة إلى المصادر المفضلة

محافظ الأقصر يوجه بسرعة تشغيل مجمع خدمات الرياينة بأسرع وقت .. بوابة الفجر سبورت

2024/07/17
تابع أحدث الأخبار عبر تطبيق

وجه المهندس عبد المطلب عمارة، محافظ الأقصر، اليوم الأربعاء، بسرعة تشغيل مجمع الخدمات الحكومية بقرية الرياينة التابعة لمدينة أرمنت في أسرع وقت، حيث سيقدم المجمع خدماته لنحو 30 الف نسمة من سكان القرية في الرياينة، ويتكون من (المركز التكنولوجي- سجل مدني - شهر عقاري – مكتب تموين  – مكتب بريد - وحدة محلية  – مجلس شعبي محلي – وحدة تضامن اجتماعي) .

ويأتي إنشاء مجمع الخدمات الحكومية بالرياينة بأرمنت، ضمن 13 مجمع خدمات حكومية، تم إنشاؤها في 13 قرية بمركزي إسنا وأرمنت واللذان يشهدان تنفيذ المبادرة الرئاسية (حياة كريمة) لتطوير الريف المصري بواقع 9 مجمعات في إسنا و4 في أرمنت.

محافظ الأقصر: المجمعات الحكومية توفر الخدمات للمواطنين بسهولة

وأوضح محافظ الأقصر، أن مجمعات الخدمات الحكومية تستهدف توفير الخدمات للمواطنين بشكل يسير وسهل، بحيث يحصل المواطن على الخدمات الحكومية بطريقة تنال رضاه واستحسانه، من خلال مجمعات خدمية مجهزة على أعلى مستوى وتحتوى على منافذ ومكاتب لجميع المصالح الحكومية، وذلك في إطار إحداث نقلة نوعية بمجال تطوير البنية التحتية وتحسين مستوي الخدمات لأكثر من 600 ألف مواطن ومواطنة من سكان قرى المركزين.

كما تفقد محافظ الأقصر، مركز تنمية الأسرة بالرياينة، والذي يضم حضانة، عيادة تخاطب، وحدات اجتماعية وورش تدريب وأنشطة متنوعة ووجه المحافظ بضرو الإنتهاء من المركز خلال شهرين.

جاء ذلك خلال جولة للمهندس عبد المطلب عماره، محافظ الأقصر، اليوم الأربعاء، تفقد خلالها أعمال تطوير تشغيل المجمعات الخدمية ومراكز تنمية الأسرة، ضمن مشروعات المبادرة الرئاسية (حياة كريمة)، التي يتم تنفيذها داخل مدينة أرمنت، وذلك برفقة الدكتور هشام أبو زيد، نائب المحافظ، والعميد عمرو حسن، رئيس الإدارة المركزية لشؤون مكتب المحافظ، وعلي عثمان، رئيس مدينة أرمنت، وعدد من قيادات الأجهزة التنفيذية بالمحافظة ومسؤولي الشركات والأجهزة المنفذة للمشروعات بأرمنت.

✎

فريق تحرير الفجر سبورت الاخباري

فريق تحرير الفجر سبورت الاخباري خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة