
جانب من الزيارة
استقبل المستشار عصام فريد، رئيس مجلس الشيوخ، بمقر المجلس اليوم، المستشار أحمد السرجاني، رئيس محكمة جنايات الجيزة، الذي قدّم التهنئة له بمناسبة توليه رئاسة المجلس.
وخلال اللقاء، أعرب المستشار عصام فريد عن تقديره العميق للمستشار أحمد السرجاني، مشيدًا بالدور البارز الذي تضطلع به السلطة القضائية في إرساء دعائم العدالة وصون الحقوق والحريات، ومؤكدًا على العلاقة الراسخة التي تجمع بين السلطتين التشريعية والقضائية في دعم سيادة القانون.
من جانبه، عبّر المستشار أحمد السرجاني عن خالص تهانيه لرئيس مجلس الشيوخ، متمنيًا له دوام التوفيق والسداد في أداء مهامه الوطنية، ومؤكدًا أن توليه رئاسة المجلس يمثل إضافة كبيرة للحياة النيابية المصرية لما يمتلكه من خبرة قضائية رفيعة ورؤية قانونية راسخة
اقرأ أيضاً
أمين الشئون الدستورية بالشيوخ: مصر ثابتة على موقفها التاريخي في دعم القضية الفلسطينيةرئيس مجلس الشيوخ يستقبل النائب العام لتقديم التهنئة لرئاسة المجلس


















0 تعليق