تريلا تتسبب في «شلل مروري» بمدخل بنها.. والمرور يتدخل بتفريغ الإطارات - الفجر سبورت

الأسبوع 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف
تريلا تتسبب في «شلل مروري» بمدخل بنها.. والمرور يتدخل بتفريغ الإطارات

تريلا تتسبب في «شلل مروري» بمدخل بنها

أحمد صلاح خطاب

شهد مدخل مدينة بنها صباح اليوم، في الاتجاه القادم من كوبري كفر الجزار، حالة من الشلل المروري التام، وذلك إثر تعثر مرور سيارة نقل "تريلا" حاولت عبور الكوبري بارتفاع يفوق الحد المسموح به، مما أدى إلى توقف حركة السيارات بشكل كامل على الطريق الزراعي القديم، وأجبر السائقين على البحث عن مسارات بديلة.

تحركت فرق إدارة مرور بنها على الفور للتعامل مع الموقف الحرج. وقد نجحت الإجراءات السريعة في إنهاء الأزمة عبر تفريغ إطارات السيارة لتقليل ارتفاعها بما يسمح بتحريكها وسحبها للخلف وتجنيبها بعيدًا عن مسار الحركة، وقد استأنفت حركة المرور تدريجيًا طبيعتها بعد هذا التدخل.

طالب أهالي المنطقة والمترددون على مدينة بنها المهندس أيمن عطية، محافظ القليوبية، والأجهزة المعنية بضرورة التدخل لوضع لافتات واضحة وحواجز معدنية تشير إلى الارتفاعات القصوى المسموح بها على مداخل الكباري، لاسيما كوبري كفر الجزار وكوبري بنها القديم.

وأكد السكان أن هذه الكباري تمثل شريان عبور حيويًا للمدينة، وأن محدودية البدائل المتاحة لا تتحمل تكرار مثل هذه الأزمات التي تعيق الحركة لساعات طويلة.

تجدر الإشارة إلى أن كوبري بنها يمتلك أهمية تاريخية، ورغم تراجع الاعتماد عليه كطريق رئيسي مع ظهور محاور جديدة، إلا أنه ما زال مستخدماً بكثافة، وتعرض في السنوات الماضية لعدة أزمات وحوادث وإغلاقات مؤقتة للصيانة، مما يؤكد الضرورة المُلحة لتكثيف الرقابة المرورية وتنظيم الحركة على مداخله ومخارجه.

d743efd825.jpg
إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق