
حبس
نور أحمد
قررت نيابة مدينة نصر حبس المتهمين بإدارة كيان تعليمي وهمي دون ترخيص، بغرض النصب والاحتيال على المواطنين والاستيلاء على أموالهم بمدينة نصر، 4 أيام على ذمة التحقيقات.
وكشفت معلومات وتحريات الإدارة العامة لمكافحة جرائم الأموال العامة أن المتهمين أنشأوا مركزًا تعليمياً في نطاق قسم شرطة مدينة نصر ثالث، وروّجوا له باعتباره جهة معتمدة تقدم شهادات ودورات تعليمية في عدد من التخصصات، موهمين الراغبين في الالتحاق بأن هذه الشهادات معترف بها وتؤهلهم للعمل في شركات ومؤسسات كبرى، وهو ما تبين عدم صحته.
وبعد تقنين الإجراءات، داهمت قوات الأمن مقر الكيان الوهمي وتمكنت من ضبط المتهمين، وعُثر بحوزتهم على عدد كبير من الملفات والشهادات والكارنيهات والاستمارات الخاصة بالمركز، بالإضافة إلى جهاز حاسب آلي وثلاثة هواتف محمولة، وبفحص المضبوطات تبيّن احتواؤها على أدلة رقمية تثبت تورطهم في نشاطهم الإجرامي.
وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة بحق المتهمين، وإحالتهم إلى جهات التحقيق المختصة لمباشرة التحقيقات.
اقرأ أيضاً
«كشفت خيانته فتخلص منها».. اعترافات تفصيلية لـ قاتل زوجته بجسر السويساليوم.. محاكمة الراقصة «ليندا» بتهمة نشر الفسق عبر السوشيال ميديا



















0 تعليق