أشاد المخرج يسري نصرالله، بصناع فيلم «السادة الأفاضل» بطولة الفنان أشرف عبد الباقي، وذلك مع بدء انطلاقته بدور العرض السينمائية.
ووجه يسري نصرالله، عبر حسابه الرسمي بموقع التواصل الاجتماعي «فيسبوك» رسالة لصناع فيلم «السادة الأفاضل»، قائلا: «من زمان ما ضحكتش في فيلم زي ما ضحكت في السادة الأفاضل، خفة دم وذكاء في الكتابة والإخراج. ممثلين هايلين وكوميديا مواقف بحق وحقيقي.. ألف مبروك لكل اللي ساهموا في الفيلم ده».
فيلم السادة الأفاضل
وكانت أطلقت الشركة المنتجة لفيلم «السادة الأفاضل» من بطولة الفنان أشرف عبد الباقي بالتعاون مع الفنان محمد ممدوح، البرومو الرسمي، الذي كشف عن الكثير من التفاصيل المشوقة المقرر أن تكون ضمن أحداث العمل السينمائي.
أبطال فيلم السادة الأفاضل
ويضم فيلم السادة الأفاضل نخبة من أبرز نجوم الفن، وهم كل من: محمد ممدوح، بيومي فؤاد، طه دسوقي، محمد شاهين، أشرف عبد الباقي، انتصار، علي صبحي، ناهد السباعي، هنادي مهنا، ميشيل ميلاد، إسماعيل فرغلي، حنان سليمان، ودنيا ماه، بالإضافة إلى ضيوف الشرف.
الفيلم من تأليف مصطفى صقر، محمد عز الدين، عبد الرحمن جاويش، وإخراج كريم الشناوي، ومن إنتاج بوليت بروف للإنتاج السينمائي، بالتعاون مع سي سينما برودكشن، فيلم سكوير، ريد ستار، بداية فيلمز، وامباير.
بعد غد.. الثقافة السينمائية يعرض الفيلم الأمريكي «المرأة في الكابينة رقم 10»
«في أول أسبوع عرض».. كم بلغت إيرادات فيلم أوسكار عودة الماموث؟
«الإدارية العليا» تؤيد استبعاد هيثم الحريري من الترشح لمجلس النواب
- «السادة الأفاضل» يستحوذ على صدارة إيرادات الأفلام بهذا الرقم - الفجر سبورت
- «السادة الأفاضل» يواصل المنافسة في إيرادات الأفلام بهذا الرقم أمس - الفجر سبورت
- «السادة الأفاضل» يحتفظ بالمركز الثاني بإيرادات الأفلام بهذا الرقم - الفجر سبورت
- بمليون و200 ألف جنيه.. «السادة الأفاضل» يواصل الصدارة بإيرادات الأفلام - الفجر سبورت
- بأكثر من 2 مليون جنيه.. «السادة الأفاضل» يحفاظ على الصدارة بإيرادات الأفلام - الفجر سبورت






