- الإثنين, 20 أكتوبر, 2025 - 10:34 ص
عبد الرحمن شريف
كشف يورجن كلوب مدرب ليفربول سابقًا، عن حقيقة افتقاده لتدريب الأندية ومستقبله مع كرة القدم في الأعوام القادمة.
وقال يورجن كلوب في تصريحات لوسائل الإعلام: «لت أنني لن أدرب فريقًا في إنجلترا مرة أخرى، وهذا يعني أنه إذا كان الأمر يتعلق بـ ليفربول فقط، فمن الناحية النظرية هذا ممكن».
وواصل: «لا أعرف بالضبط ما الذي ممكن أن يحدث مستقبلًا، أنا أحب ما أفعله الآن لا أفتقد التدريب، أنا أدرب الآن ولكن بشكل مختلف».
وأردف: «لا أفتقد الوقوف تحت المطر لساعتين ونصف إلى ثلاث ساعات، لا أفتقد الذهاب إلى المؤتمرات الصحفية ثلاث مرات في الأسبوع، وإجراء 12 مقابلة في الأسبوع، لا أفتقد ذلك، لا أفتقد التواجد في غرفة الملابس».
وأنهى حديثه: «لقد دربت في حوالي 1080 مباراة، لذلك كنت في غرفة الملابس كثيرًا، لا أريد أن أموت في غرفة تبديل الملابس لأنها جميلة، ورائحتها طيبة».
- تقرير: سلوت يواجه خطر الإقالة من ليفربول - الفجر سبورت
- جاكبو يقود هجوم ليفربول لمواجهة فولهام في الدوري الإنجليزي - الفجر سبورت
- جونز يعود لتدريبات ليفربول قبل مواجهة ريال مدريد.. وإيزاك يواصل الغياب - الفجر سبورت
- آرني سلوت: لا يوجد مبرر لخسارة هذا العدد الكبير من المباريات - الفجر سبورت
- وزير الشباب والرياضة يلتقى بطل معركة السفارات بالخارج - الفجر سبورت






