أعرب عادل بن عبدالرحمن العسومي، رئيس البرلمان العربي، عن إعجابه الشديد بشخصية الرئيس عبدالفتاح السيسي وما يلمسه دائما في شخصيته من عزيمة وإصرار على المضي قدما للأمام.
وقال "العسومي"، في منشور له عبر حسابه الرسمي على فيس بوك، "منذ أن توليت رئاسة البرلمان العربي حتى الآن، تشرفت بمقابلة الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس جمهورية مصر العربية خمس مرات".
وتابع رئيس البرلمان العربي “في كل مرة، ألمس في شخصه الكريم عزيمة أقوى وإصرارا أكبر على المضي قدماً إلى الأمام، ودائماً ما أستلهم من حكمته وبصيرته ورؤاه الثاقبة، شعاع من النور والأمل واليقين في قدرتنا على التغلب على كافة التحديات التي تواجه أمتنا العربية، وهو ما يمثل حافزاً ودافعاً لنا نحو بذل المزيد من الجهد والعطاء في خدمة مصالح شعبنا العربي والدفاع عن قضاياه”.
- أحمد جابر: المتحف المصري الكبير فخر للأمة ورسالة من الرئيس السيسي تؤكد عظمة مصر - الفجر سبورت
- الفجر سبورت .. باليوم العالمي للخدمة العامة.. السيسي يوجه التحية للعاملين بالجهاز الإداري
- الفجر سبورت .. السيسي يتبادل التهنئة مع ملوك ورؤساء وأمراء الدول بمناسبة عيد الأضحى
- الفجر سبورت .. بالصور.. الرئيس السيسي يزور المسجد النبوي
- رئيس البرلمان العربي: الاعتراف الدولي بفلسطين يؤكد عدالة القضية عالميًا الفجر سبورت






