عاجل
صندوق النقد: السعودية أكثر قدرة على امتصاص الصدمات من بقية دول الخليجمبادرة لخفض أسعار الأسماك 25%.. محافظ السويس يترأس اجتماع المجلس التنفيذىأسعار البنزين اليوم 15 أكتوبر 2026 في مصر.. بنزين 95 و92 و80 والسولارحالة الطقس غدًا الجمعة 16 أكتوبر 2026.. أمطار متفاوتة الشدة والحرارة تصل إلى 33 درجةلفة ورق مرحاض تكشف المستور.. اعتقال مهندس سعودي في OpenAI بسبب جهاز تسجيل سريخبير استراتيجي: المنطقة العربية في بؤرة الصراعات الاقليمية وهناك محاولات لإضعافها وتفتيتها عمدًاأزمة إمدادات تجبر «لوفتهانزا» على تزويد طائراتها بوقود إضافي قبل التوجه لفرانكفورتاكتشاف بروتين جديد قد يغير علاج السكر من النوع الثانى
الإضافة إلى المصادر المفضلة

سعر العملة الأمريكية الآن.. تحديث أسعار الدولار في البنوك اليوم

منذ 8 ساعة

تحركات متواصلة في أسعار الدولار اليوم الخميس 15 أكتوبر 2026، مع تحرك في أسعار شراء وبيع لـسعر الدولار داخل البنوك العاملة في مصر، مع وجود تفاوت في سعر الدولار بين البنوك، ليتصدر بنك فيصل قائمة أعلى أسعار الشراء والبيع.

أسعار الدولار في البنوك

وسجل سعر الدولار في بنك فيصل 53.19 جنيه للشراء و53.29 جنيه للبيع، وجاء المصرف العربي في المرتبة التالية بسعر 53.16 جنيه للشراء و53.26 جنيه للبيع.

وبلغ سعر الدولار في بنك البركة واتش اس بي سي وبنك الشركة المصرفية 53.12 جنيه للشراء و53.22 جنيه للبيع.

وعرض البنك الأهلي المصري الدولار بسعر 53.11 جنيه للشراء و53.21 جنيه للبيع، بينما سجل بنك بيت التمويل الكويتي 53.10 جنيه للشراء و53.20 جنيه للبيع.

وبلغ سعر الدولار في بنك مصر 53.09 جنيه للشراء و53.19 جنيه للبيع.

أسعار الدولار مقابل الجنيه

وفي مصرف أبوظبي الإسلامي والبنك المصري الخليجي وبنك التنمية الصناعية، استقر سعر الدولار عند 53.08 جنيه للشراء و53.18 جنيه للبيع، بينما سجل الدولار في بنك نكست وبنك الكويت الوطني والبنك الأهلي الكويتي 53.07 جنيه للشراء و53.17 جنيه للبيع.

وبلغ سعر الدولار في البنك العربي الأفريقي الدولي 53.06 جنيه للشراء و53.16 جنيه للبيع، وسجل الدولار في بنوك قناة السويس والتجاري الدولي والإسكندرية والتعمير والإسكان والمصرف المتحد وقطر الوطني 53.05 جنيه للشراء و53.15 جنيه للبيع.

وسجل الدولار في البنك العقاري المصري العربي وبنك أبوظبي التجاري وبنك أبوظبي الأول 53 جنيهًا للشراء و53.10 جنيه للبيع، فيما بلغ سعر الدولار في بنك كريدي أجريكول 52.58 جنيه للشراء و52.68 جنيه للبيع.

✎

فريق تحرير الفجر سبورت الاخباري

فريق تحرير الفجر سبورت الاخباري خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة