تنطلق عروض المسرحية الكوميدية «أنا مش عارفني»، بطولة الفنان عمرو يوسف، والفنانة أسماء جلال، يوم 23 أكتوبر الجاري، على مسرح محمد العلي بمنطقة بوليفارد سيتي، ضمن فعاليات موسم الرياض، وتستمر حتى 27 أكتوبر.
وتُعرض المسرحية على مدار خمسة أيام، بمشاركة نخبة من الفنانين، من بينهم بيومي فؤاد، وأحمد عبد الوهاب، ونسرين أمين، وصلاح الدالي، وآية عبد الرازق، ويمنى طولان، ومحمود فتحي، وأحمد يسري.
وتدور أحداث المسرحية، في إطار كوميدي حول عمر، الطيار الوسيم، الذي يجسد شخصيته عمرو يوسف، والذي يقع في حب ندى، التي تجسد دورها أسماء جلال، ويحاول إخفاء ماضيه العاطفي عنها، لتتصاعد الأحداث في سلسلة من المواقف والمفارقات الكوميدية.
موسم الرياض يطرح تذاكر مسرحية «أنا مش عارفني».. بطولة عمرو يوسف وأسماء جلال قبل العرض في موسم الرياض.. طرح بوستر «أنا مش عارفني» لـ عمرو يوسف وأسماء جلالوتأتي المسرحية بعد تعاون عمرو يوسف وأسماء جلال في فيلمي «ولاد رزق 3»، و«السلم والثعبان 2»، في لقاء جديد يجمعهما هذه المرة على خشبة المسرح.
- موعد عرض فيلم «السلم والثعبان 2» في السينمات - الفجر سبورت
- «السلم والثعبان 2» يواصل الصدارة بإيرادات الأفلام بهذا الرقم أمس - الفجر سبورت
- «السلم والثعبان 2» يحتل صدارة إيرادات الأفلام بهذا الرقم أمس - الفجر سبورت
- «اليوم».. صناع وأبطال فيلم «السلم والثعبان 2» يحتفلون بالعرض الخاص للعمل - الفجر سبورت
- «متخذلنيش».. إليسا تُشعل أجواء «السلم والثعبان 2» قبل عرضه في السينمات | فيديو - الفجر سبورت






