«اليوم».. صناع وأبطال فيلم «السلم والثعبان 2» يحتفلون بالعرض الخاص للعمل - الفجر سبورت

الأسبوع 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

يحتفل صناع وأبطال فيلم «السلم والثعبان 2»، بانطلاق العرض الخاص للفيلم، مساء اليوم الاثنين، داخل إحدى سينمات التجمع الخامس، بحضور عدد من نجوم الفن وكوكبة من الصحفيين والإعلاميين.

فيلم السلم والثعبان 2، من بطولة عدد من نجوم الفن أبرزهم: عمرو يوسف، أسماء جلال، ظافر العابدين، ماجد المصري، حاتم صلاح، فدوى عابد، هبة عبد العزيز، وآية سليم، وهو من تأليف أحمد حسني، وإخراج طارق العريان، حيث يسجل الفيلم التعاون الرابع بين «يوسف» و«العريان» وذلك بعد تعاونهما في فيلم ولاد رزق 3 الذي عُرض ضمن موسم أفلام عيد الأضحى 2024.

فيلم السلم والثعبان 2

أحداث فيلم «السلم والثعبان 2»

ويتناول فيلم «السلم والثعبان 2» عالم العلاقات الإنسانية، كما يشهد قصة حب جديدة تجمع بين عمرو يوسف وأسماء جلال حيث يجسدان شخصيتَي «أحمد» و«ملك»، وقد اعتذر بطل الجزء الأول هاني سلامة عن عدم المشاركة، بينما قررت بطلته حلا شيحة الابتعاد عن التمثيل والعودة للحجاب مرة أخرى.

موعد طرح «السلم والثعبان 2» بالسينما

من المقرر أن يتم طرح فيلم «السلم والثعبان 2» بدور العرض السينمائي المصري يوم 11 نوفمبر المقبل، وفي السينمات العربية يوم 13 من الشهر ذاته.

فيلم السلم والثعبان 2

آخر أعمال عمرو يوسف

يذكر أن فيلم درويش، كان آخر أعمال الفنان عمرو يوسف، وحقق العمل خلال فترة عرضه بدور العرض السينمائي نسب مبيعات كبيرة بشباك تذاكر السينما.

وشارك عمرو يوسف، في بطولة فيلم درويش كوكبة من الفنانين أبرزهم: دينا الشربيني ومصطفى غريب وغيرهم من الفنانين، وهو من تأليف وسام صبري وإخراج وليد الحلفاوي.

ودارت أحداث فيلم «درويش»، عن محتال يتحول إلى بطل شعبي بالصدفة وتعود أحداث الفيلم لحقبة الأربعينات، مما يضفي على العمل المزيد من الإثارة والتشويق.

اقرأ أيضاً
«جعفر العمدة» يظهر في عزاء والد محمد رمضان.. «تفاصيل»

إلهام عبد البديع تنفي اعتزال الفن وتنضم إلى «السرايا الصفرا»

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق