كشفت الفنانة ريتال عبد العزيز، عن بداية عشقها للفن ودخولها عالم التمثيل، قائلةً: كنت عندي 6 سنين ووقتها كان مسلسل نيلي وشريهان هو المفضل بالنسبة لي، وكنت بقلد رقصاتهم، وفي مرة كنت بقلد رقصة ليهم قدام المراية خالو ولأنه مخرج مسرحي نصح مامتي أن أقدم في اختبارات الأداء".
وأضافت " ريتال"، خلال تصريحات خاصة لـ الفجر سبورت الاخباري، مشيرةً:" بدأت فعلا أروح مكاتب كاستيج لحد ما بدأت اقدم اعلانات و بعدها جات خطوة مسلسل حلوة الدنيا سكر وفرحت إن أخيراً هبقي ممثلة متكلمة".
وقد تم تكريم الفنانة ريتال عبد العزيز، في النسخة الـ 13 من مهرجان الشارقة الدولي لسينما الأطفال والشباب، وحصدت جائزة الشباب على أعمالها الفنية، بخلاف ذلك تشارك من ضمن قائمة المحكمين الواعدين "فئة أفلام من صنع الأطفال والناشئة.
وقد أكدت ريتال، أن مشاركتها في المهرجان تمثل فرصة مهمة للتعرف على وجهة نظر الأطفال في السينما، قائلة:عندي فضول اعرف وجهة نظر الأطفال في الأفلام، والسينما المقدمة ليهم ومدى قدرتهم على صناعة فيلم وإخراجه والتعبير عن أفكارهم بالفن ".
وتشهد الدورة الجديدة من مهرجان الشارقة لسينما الأطفال، مشاركة دولية واسعة، بعدما استقبل المهرجان 1802 مشاركة من 72 دولة، وتحتفي الدورة الـ13 بإيطاليا ضيف شرف، من خلال برنامج يسلط الضوء على تاريخها السينمائي والثقافي، ويفتح المجال أمام الأطفال والشباب للتعرف إلى تجاربها وأساليبها في السرد السينمائي، إلى جانب تعزيز التعاون الثقافي بين الإمارات وإيطاليا.
وتقام عروض "السجادة الخضراء" في الفترة من 29 إلى 31 أكتوبر، وتشمل الفيلم التايلاندي "غوهان"، والإيطالي "معك إلى الأبد"، وفيلم الرسوم المتحركة النمساوي الألماني "ميا الوحش".
- أول ظهور للفنانة سميرة أحمد بعد شائعة مرضها مع شمس البارودى
- «علي كلاي» و«فن الحرب» الأبرز.. قائمة مسلسلات رمضان 2026 المبدئية - الفجر سبورت
- بعد تصدرها الترند بصورة الانفصال عن عبد المنصف.. من هي الفنانة إيمان الزيدي؟ - الفجر سبورت
- ورد وشوكولاتة.. مفاجأة تضع الفنانة زينة في صدارة التريند - الفجر سبورت
- هالة فاخر: شوفت من محمد رمضان حاجات حلوة بمسلسل حبيشة.. وتعلقت بدوري في حين ميسرة - الفجر سبورت





