أحمد جودة - القاهرة - انتقد الإعلامي عبدالناصر زيدان بشدة بيان نادي الزمالك الذي أعلن فيه التراجع عن قرار الانسحاب واستكمال الدوري، مشيرا إلى أن البيان استفزه بشكل كبير.
الزمالك يتراجع عن قرار الانسحاب
أوضح زيدان خلال برنامجه "ملعب الشمس" المذاع على قناة الشمس أن تراجع الزمالك عن الانسحاب يشبه تراجعه عن قسم بالطلاق، حيث فقد البيان مصداقيته بعدما تم تأجيل مباراة القمة.
وأكد الإعلامي أن البيان جاء في ثلاث صفحات غير مترابطة ولا تتضمن نتائج واضحة للقرارات.
وأضاف زيدان أن بيان الزمالك لا يحمل أي قيمة حقيقية بالنسبة لرابطة الأندية، مشيرًا إلى أنه من الطبيعي أن تستمر الفرق في خوض المباريات دون الحاجة لإصدار بيانات قبل كل مباراة. وتساءل عن سبب الهجوم المتكرر على الإعلام والمسؤولين في بيان الزمالك.
وفي ختام حديثه، أعرب زيدان عن استيائه من نهج الزمالك في التعامل مع الأحداث، مؤكدًا أن البيانات الكثيرة والمتكررة تؤدي إلى فقدان الثقة بين النادي وجماهيره والوسط الرياضي.
محمد الشيخ
- مجلس الزمالك يحدد موقفه من استكمال الدوري المصري بعد جلسة حاسمة
- الأهلي مع الطيران.. والجزيرة مع الزمالك في ختام الدور الثاني بدوري الطائرة - الفجر سبورت
- موعد مباراة الزمالك وزد إف سى فى كأس عاصمة مصر - الفجر سبورت
- عيد عبد الله جمعة.. أين اختفى بعد رحيله عن الزمالك؟ - الفجر سبورت
- بيراميدز يفرض سيطرته على الميركاتو الشتوى فى غياب الأهلى والزمالك - الفجر سبورت






