عاجل
للحد من رفض العضو المزروع.. الذكاء الاصطناعى يساعد فى التنبؤ بنجاح زراعة القلبOpenAI تضع علامة خفية داخل نصوص ChatGPT.. لكن تغيير 20% من الكلام قد يهزمهاآن هاثاواى تحسم موقفها من نهاية «Verity».. أنا مع الرسالة«البترول»: مصر طورت منظومة إعادة تصدير غاز شرق المتوسطالحفني: تعزيز الشراكات الدولية وتبادل الخبرات يدعم تنافسية قطاع الطيرانإعلام جامعة العاصمة يهدي وكالة تونس إفريقيا للأنباء دليل «الصحفي الذكي»تحرك إماراتي جديد لزيادة إنتاج الغاز في مصرسكك حديد مصر تعلن عن وظائف بنظام التعاقد للمدرسة التكنولوجية التطبيقية للنقل
الإضافة إلى المصادر المفضلة

الفجر سبورت .. العالم اليوم - ترامب: التضخم "يقتل بلدنا" في عهد بايدن

2024/06/28

انتم الان تتابعون خبر ترامب: التضخم "يقتل بلدنا" في عهد بايدن من قسم اخبار العالم والان نترككم مع التفاصيل الكاملة

شهد محمد - ابوظبي في الجمعة 28 يونيو 2024 11:22 مساءً - اتهم دونالد ترامب منافسه جو بايدن ب"القيام بعمل سيء" في ما يتعلق بالاقتصاد الأميركي والتسبب في ارتفاع كارثي للتضخم ما يسلط الضوء على مسألة الأسعار المرتفعة وتكلفة المعيشة التي أصبحت من القضايا الرئيسية في الحملة للانتخابات الرئاسية في نوفمبر.

وقال المرشّح الجمهوري للانتخابات الرئاسيّة الأميركيّة خلال مناظرة على شبكة سي إن إن مع منافسه الديموقراطي: "لم يقم بعمل جيّد. لقد قام بعمل سيّئ. والتضخّم يقتل بلدنا. إنّه يقتلنا".

وأضاف: "سلّمته بلدا من دون تضخم. كان ممتازا. كان رائعا، كل ما كان عليه فعله هو أن يتركه وشأنه، لقد دمّره".

وردا على الهجمات التي شنها ترامب على سجله قال بايدن إن ترامب "دمّر تماما" الاقتصاد الأميركي عندما كان رئيسا.

وقال: "لم يكن هناك تضخم عندما أصبحت رئيسا. تعلمون السبب؟ الاقتصاد كان عاجزا"، مضيفا أن إدارته ساهمت في خلق "ملايين الوظائف الجديدة" منها ما هو في مجتمعات أقليات.

وحدد الأميركيون التضخم أو تكلفة المعيشة باعتبارها "المشكلة المالية الأكثر أهمية التي تواجه أسرهم" في كل من الأعوام الثلاثة الماضية، وفقاً لاستطلاع حديث للرأي أجرته مؤسسة غالوب ومقرها واشنطن.

وربما يكون أكثر ما يثير القلق لدى بايدن أن 46 بالمئة من البالغين في الولايات المتحدة قالوا إن لديهم "قدرا كبيرا" أو "قدرا معتدلا" من الثقة في قدرة ترامب على القيام بالشيء الصحيح أو التوصية به بالنسبة للاقتصاد، فيما كان لـ38 بالمئة الرأي نفسه عن الرئيس الحالي، بحسب استطلاع آخر لغالوب.

نرجو ان نكون قد وفقنا في نقل التفاصيل الكاملة الخاصة بخبر ترامب: التضخم "يقتل بلدنا" في عهد بايدن .. في رعاية الله وحفظة

أحمد صلاح

✎

فريق تحرير الفجر سبورت الاخباري

فريق تحرير الفجر سبورت الاخباري خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة