عاجل
أسعار الذهب اليوم الجمعة 16 أكتوبر 2026 في مصر.. عيار 21 بكام؟موعد تطبيق التوقيت الشتوي 2026.. وموعد غلق المولات والمحلات التجاريةمدير صندوق النقد تناقش تحديات الاقتصاد العالمي خلال لقاءها برئيس بنك الاستثمار الأوروبيموعد وأهم الملفات المطروحة للنقاش خلال "أسبوع القاهرة التاسع للمياه"انتفاخ لا يزول.. أعراض لسرطان المبيض قد تتجاهلها النساءجوجل تستخدم جيمينى لحماية مستخدمى أندرويد.. وتحظر 3 ملايين مكالمة مزيفةمنى زكى فى جلسة حوارية على هامش تكريمها من مهرجان الجونة السينمائىموعد صلاة الجمعة اليوم 16- 10- 2026.. مواقيت الصلاة في القاهرة والمحافظات
الإضافة إلى المصادر المفضلة

الفجر سبورت .. أفضل من موديست.. سيد معوض ينصح كولر بمنح فرصة لهداف الشباب بالأهلي

2024/05/02

أحمد جودة - القاهرة - أكد سيد معوض نجم الكرة المصرية السابق، أن المشاركة في عدد كبير من البطولات يؤثر على أداء الأهلي فنيًا، مشيرًا إلى أن مارسيل كولر المدير الفني بدأ يجهز أكبر عدد من اللاعبين بعد عودة المصابين مؤخرًا للمشاركة مع الفريق.

سيد معوض: هداف الشباب بالأهلي أحق بالفرصة من موديست

قال عبر برنامج بوكس تو بوكس الذي يبث على فضائية etc: "بيرسي تاو بدأ في استعادة مستواه مع الأهلي، والفريق سوف يستفيد من المنافسة القوية بين الشناوي وشوبير في حراسة المرمى خلال الفترة المقبلة، ومحمد الشناوي أكبر مزاياه هي الاستمرارية وارتفاع مستواه، لكن مصطفى شوبير نجح في الاختبار الصعب، وتفوق على نفسه، بعدما حدث في الميركاتو الشتوي وموضوع أبوجبل".

وأضاف: "تخيل لو حدثت نتائج سلبية في الفترة الماضية، كان مصطفى شوبير سيتعرض لانتقادات كثيرة وكذلك النادي الأهلي، لكنه أثبت جدارته في حراسة المرمى، بينما سيعود محمد الشناوي للمشاركة أساسيًا في الفترة المقبلة بعد جاهزيته، وبالتأكيد سوف يشارك الثنائي، والمنافسة بين الحارسين نقطة إيجابية للغاية، ومن سيتألق سوف يستمر أساسيًا".

وواصل: "محمد الشناوي سيتم الاعتماد عليه في منتخب مصر حال جاهزيته ومشاركته مع الأهلي في الفترة المقبلة، والفريق الأحمر أصبح لديه العديد من الخيارات في مختلف المراكز، هناك عدد من اللاعبين أصبحوا جاهزين للعب مع الفريق".

وأكمل: "كولر في لقاء الإسماعيلي منح الاولوية للنواحي الهجومية، والتشكيل كان جيدًا وأكرم توفيق مشاركته بجوار مروان عطية عادية جدًا، وقد يكون لديه تفكير في امكانية مشاركة اللاعبان في لقاء الترجي وهو نهائي يحتاج لتعامل مختلف من جانب لاعبي الأهلي".

وتابع: "إمام عاشور لديه قدرات هجومية جيدة، وأنضحه أن يبتعد عن الناحية الجمالية (الاستعراضية) خصوصا في المراوغات، يجب استغلال الفرص المتاحة قدر الامكان، وحارس الإسماعيلي لم يتوقع التسديدة القوية من إمام في المرمى".

وأتم: "سمير محمد هداف فريق الشباب بالنادي الأهلي، يستحق الفرصة عن موديست، الأفضل لـ كولر أن يعتمد على اللاعب الشاب أفضل من أن يمنح المهاجم الفرنسي كل هذه الفرص دون تحقيق أي إضافة فنية".

✎

فريق تحرير الفجر سبورت الاخباري

فريق تحرير الفجر سبورت الاخباري خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة