احمد وائل عمر - القاهرة في السبت 25 مايو 2024 07:29 مساءً - قالت وزيرة الدفاع الإسبانية إن الحرب في غزة إبادة جماعية حقيقية واعتراف مدريد بدولة فلسطين يهدف إلى المساعدة في إنهاء العنف، وذلك وفقا لخبر عاجل على قناة القاهرة الإخبارية.
وتواصل قوات الاحتلال شن مئات الغارات والقصف المدفعي وتنفيذ جرائم في مختلف أرجاء قطاع غزة، وارتكاب مجازر دامية ضد المدنيين، وتنفيذ جرائم مروعة في مناطق التوغل، وسط وضع إنساني كارثي نتيجة الحصار ونزوح أكثر من 90 % من السكان.
ودمَّرت طائرات الاحتلال الإسرائيلي مربعات سكنية كاملة فى قطاع غزة، ضمن سياسة التدمير الشاملة التي ينتهجها الاحتلال في عدوانه المستمر على قطاع غزة.
ولا يزال آلاف الشهداء والجرحى لم يتم انتشالهم من تحت الأنقاض؛ بسبب تواصل القصف وخطورة الأوضاع الميدانية، في ظل حصار خانق للقطاع وقيود مُشددة على دخول الوقود والمساعدات الحيوية العاجلة للتخفيف من الأوضاع الإنسانية الكارثية.
فاطمة نصر
محررة صحفية خريجة إعلام قسم صحافة, أحرر أخبار وتقارير من السوشيال ميديا والتوك شو أدرك حجم الإشاعات المنتشرة في الإعلام الجديد، لذا فإن عملي أشبه بالمحقق أبحث أدقق أتتبع جميع الروابط لأصل إلى ما أطمئن إلى أنه الحقيقة
- أمين عام مجلس التعاون الخليجي: «احتياطاتنا من النفط الخام تتجاوز 518 مليار برميل»
- سفير مصر السابق فى اليمن: استعادة المخا وذوباب تفتح الطريق أمام تأمين باب المندب
- المخا.. بوابة اليمن إلى باب المندب وشريان الملاحة العالمية (بروفايل)
- «فرانس برس»: سماع دوي انفجارات قوية شمال الرياض
- «عمليات التجارة البحرية البريطانية»: إصابة ناقلتي نفط وغاز بمقذوفات مجهولة في مضيق هرمز






