حمدي عبدالله - القاهرة في الثلاثاء 30 أبريل 2024 07:28 صباحاً - يواصل محمد إمام، في الفترة الحالية التحضير لفيلمه الجديد شمس الزناتي، منتصف مايو هو موعد بداية تصوير العمل وتم إلغاء فكرة تصويره في السعودية، العمل من بطولة أمينة خليل، عمرو عبدالجليل، أحمد داش، طه دسوقي، مصطفى غريب، أحمد خالد صالح، وأحمد عبدالحميد والعمل من تأليف محمد الدباح وإخراج عمرو سلامة.
أحدث أعمال محمد إمام
ومن ناحية اخري، ينتظر محمد إمام في موسم عيد الأضحى المقبل، عرض فيلم اللعب مع العيال، الذي سيشهد التعاون الأول بينه وبين شريف عرفة، والعمل يشارك فيه: أسماء جلال، باسم سمرة، بيومي فؤاد، ويزو، ومصطفى غريب، ويجسد محمد إمام خلال أحداث الفيلم شخصية مدرس تاريخ يطلب نقله إلى إحدى المدارس التي تقع بالصحراء، ثم تجمعه قصة حب بأسماء جلال ويتعرض لعدد من الأزمات والمواقف الصعبة التي تقلب حياته رأسًا على عقب وذلك في إطار كوميدي.
رشا محمد
محررة بقسم الشؤون العربية والدولية بجريدة أخبار اليوم حاصلة على بكالوريوس إعلام – جامعة القاهرة بتقدير عام جيد جدا مع مرتبة الشرف وحاصلة على دبلومة الترجمة الصحفية من الجامعة الأمريكية
- محمد إمام يعلن عن انتهاء تصوير فيلم صقر وكناريا من بطولة الفنان شيكو - الفجر سبورت
- الفجر سبورت .. تعرف علي موعد استئناف تصوير فيلم "شمس الزناتي"
- كزبرة يبدأ رحلة «بيبو» في موسم دراما رمضان 2026 - الفجر سبورت
- تفاصيل مسلسل «الكينج» لـ محمد إمام - الفجر سبورت
- محمود فارس يكشف تفاصيل الحادث الذي تعرض له أثناء التصوير ..خاص - الفجر سبورت





