القاهرة - محمد ابراهيم - حرص المطرب تامر حسني علي حضور حفل زفاف ابنه الفنان مصطفي كامل نقيب المهن الموسيقية، في إحدي الفنادق الكبري بالقاهرة.
وقدم تامر حسني أغنية “حلو المكان” التي تفاعل معها الحضور، وأغنية "هادلعني"، كما غنى مع مصطفى قمر ديو لأغنية "حبيب حياتي"، كما غنى أغنية "كل مرة" وشاركه الغناء الفنان دياب.
وحرص عدد كبير من نجوم الفن على حضور حفل الزفاف والوقوف بجانب مصطفى في هذا اليوم ومنهم بشرى، أحمد عصام، نادية مصطفى، حلمي عبدالباقي، صبري فواز، كما أحيا مدحت صالح حفل الزفاف.
وحضر الفنان وليد توفيق، الذي سافر خصيصا من بيروت للقاهرة للووقوف، بجانب صديقه الفنان مصطفى كامل، في حفل زفاف ابنته فرح، كما صحبه الفنان محمد حماقي الذي حضر منذ قليل وأشعل حفل الزفاف بصحبة الفنان تامر حسني ومجموعة من الفنانين، التي تفاعل معهم الحضور بشكل كبير.
امير السيد
محرر اخبار محترف تكتب في عن اخبار دول التعاون الخليجي وفي القسم الفني ومتخصصة في التغطيه الصحفيه لاخبار الفن والمشاهير وأخر كواليس المسلسلات والافلام
- الفجر سبورت .. محمد رمضان يتألق في حفل زفاف ابنة مصطفى كامل
- الفجر سبورت .. مدحت صالح يخطف الأنظار بأغنية "بنتي وحبيبتي" في حفل زفاف ابنة مصطفى كامل
- الفجر سبورت .. اللقطات الأولى من حفل زفاف ابنة مصطفى كامل
- تعرف على موعد ومكان جنازة وعزاء ناصر صقر.. اليوم - الفجر سبورت
- مصطفى كامل يزور منصور هندي بعد تعرضه لحادث سير - الفجر سبورت





