انتم الان تتابعون خبر المتظاهرون يعودون إلى شوارع إسرائيل للمطالبة بإعادة الرهائن من قسم اخبار العالم والان نترككم مع التفاصيل الكاملة
شهد محمد - ابوظبي في الأحد 12 مايو 2024 12:24 صباحاً - خرج آلاف الإسرائيليين إلى الشوارع مطالبين حكومة رئيس الوزراء بنيامين نتنياهو ببذل المزيد من الجهود لضمان إطلاق سراح الرهائن الذين تحتجزهم حركة حماس في قطاع غزة.
وانضم أفراد من عائلات الرهائن، وهم يحملون صور أقاربهم الذين لا يزالون محتجزين، إلى الحشود التي تظاهرت في تل أبيب.
وكانت من بينهم نعمة واينبرج التي تم اختطاف قريبها إيتاي سفيرسكي خلال هجوم حماس على بلدات إسرائيلية في السابع من أكتوبر وقُتل بينما كان محتجزا، وفقا للسلطات الإسرائيلية. وأشارت في كلمة ألقتها إلى مقطع فيديو نشرته حماس اليوم السبت وأعلنت فيه وفاة أحد الرهائن الإسرائيليين.
وقالت واينبرج "قريبا، حتى أولئك الذين تمكنوا من البقاء على قيد الحياة طوال هذه الفترة لن يبقوا بين الأحياء. يجب إنقاذهم الآن".
وأغلق بعض المتظاهرين طريقا سريعا رئيسيا بالمدينة قبل أن تفرقهم الشرطة، التي استخدمت مدافع المياه لإبعاد الحشد. وتم القبض على ثلاثة أشخاص على الأقل.
نرجو ان نكون قد وفقنا في نقل التفاصيل الكاملة الخاصة بخبر المتظاهرون يعودون إلى شوارع إسرائيل للمطالبة بإعادة الرهائن .. في رعاية الله وحفظة
أحمد صلاح
- الفجر سبورت .. العالم اليوم - مصدر: محادثات "الرهائن" تبدأ خلال أسبوعين بعد المرحلة الأولى
- الفجر سبورت .. العالم اليوم - كم عدد الرهائن "الأحياء" لدى حماس؟.. تقرير يكشف مفاجأة
- الفجر سبورت .. العالم اليوم - قام بها دواعش.. انتهاء أزمة احتجاز الرهائن في روسيا
- الفجر سبورت .. العالم اليوم - بايدن: هدنة غزة ممكنة "غداً" إذا أفرجت حماس عن الرهائن
- ذاكرة اليوم.. فتح مكة وميلاد سميرة سعيد ورحيل محمود أمين العالم - الفجر سبورت






