عاجل
«التعاون الخليجى»: أهمية خاصة لتوطيد علاقاتنا مع «موسكو»تعرف على نتائج مباريات أمس الأحد 18 أكتوبروصول بعثة الفريق وإصابة الساعى.. ماذا حدث في الأهلي أمس الأحد؟مواعيد مباريات اليوم الاثنين 19 أكتوبر والقنوات الناقلةأبو قير للأسمدة يعلن تعيين هيثم شعبان مديرا فنيا للفريقتفاصيل محاولات الصلح بين ناصر منسي ومعتمد جمالقرار من الموسم الماضي يشعل أزمة بين الزمالك واتحاد الكرة.. ما القصة؟قرار مفاجئ يهدد محمد شحاتة داخل الزمالك.. ما القصة؟
الإضافة إلى المصادر المفضلة

الفجر سبورت .. بلينكن: الوقت حان للضغط على نتنياهو وحكومته الحربية بقوة أكبر

2024/05/11

حمدي عبدالله - القاهرة في السبت 11 مايو 2024 06:39 مساءً - أفادت مصادر مطلعة لصحيفة "نيويورك تايمز" الأمريكية، بأن وزير الخارجية الأمريكي أنتوني بلينكن يعتقد أن الوقت حان للضغط على رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو وحكومته الحربية بقوة أكبر؛ وذلك وفق نبأ عاجل لقناة "القاهرة الإخبارية".

وقبل قليل، أكد مصدر رفيع المستوى، أن مصر حذّرت إسرائيل من تداعيات سيطرتها على معبر رفح وحملتها المسئولية كاملة عن تدهور الوضع الإنساني بقطاع غزة.

وأوضح المصدر، أن مصر قامت بدورها للوصول إلى اتفاق هدنة وتحملت مسئوليتها تجاه الشعب الفلسطيني.

اسماعيل الماحي

كاتب محتوى باللغة العربية شغف بالبحث والإطلاع بجانب دقة في مراعاة قواعد اللغة وعلامات الترقيم

✎

فريق تحرير الفجر سبورت الاخباري

فريق تحرير الفجر سبورت الاخباري خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة