أصدرت أبل الآن الإصدار التجريبي الخامس من iOS 18، حيث نشهد تغييرات ملحوظة في تطبيق Photos، فقد أزالت الشركة عرض Carousel الجديد من Photos، وعدلت موقع الألبومات، وهذه الميزات الجديدة لتطبيق Photos هي جزء مما تسميه أبل "أكبر إعادة تصميم على الإطلاق لمساعدة المستخدمين على العثور على اللحظات الخاصة وإحيائها بسهولة".
ووفقا لما ذكره موقع "phonearena"، كان أحد التغييرات الكبيرة هو عرض Carousel، حيث يسمح العرض للمستخدمين بالتمرير إلى اليسار واليمين لعرض أبرز الأحداث من اليوم، ولكن مع iOS 18، تمت إزالة هذه الميزة تمامًا.
ويعدل الإصدار التجريبي الخامس من iOS 18 عرض "كل الصور"، فتحصل على مزيد من قبضة الصور دون الحاجة إلى التمرير لأسفل، كما يتميز أيضًا بالمحتوى "المحفوظ مؤخرًا".
ويضبط الإصدار مكان وجود الألبومات، ولا يزال تطبيق الصور قابلاً للتخصيص بالكامل ويمكنك إعادة ترتيب الأقسام والفئات.
يتم الآن طرح الإصدار التجريبي الخامس من iOS 18 للمطورين المسجلين، ومن المرجح أن يتبعه إصدار تجريبي عام في وقت لاحق من هذا الشهر.
- 5 خطوات لتوفير مساحة خالية على الايفون لتثبيت iOS 18 - المساء الاخباري
- ارتفاع مقاطع الفيديو المزيفة بالذكاء الاصطناعى 245% خلال 2023 و2024 - المساء الاخباري
- مزايا "زر الكاميرا" الجديد بهاتف iPhone 16 .. كل ما تحتاج معرفته - المساء الاخباري
- بحث جوجل سيظهر ملصقات لصور الذكاء الاصطناعى.. هل يؤدى لإنهاء التزييف؟ - المساء الاخباري
- جوجل تضع علامات على الصور المنشأة بواسطة الذكاء الاصطناعى - المساء الاخباري






