ظهر المدير الفني لمنتخب سويسرا، مراد ياكين، في مؤتمر صحفي مساء اليوم الجمعة للحديث عن مباراة إيطاليا المرتقبة في كأس أمم أوروبا.
ويلتقي المنتخبان، مساء غد السبت، في إطار منافسات دور الـ16 من يورو 2024، البطولة التي تستضيفها ألمانيا حاليًا.
وقال مراد ياكين في تصريحات نشرها الموقع الرسمي للبطولة: "لقد كان لدينا الوقت للتدرب على ركلات الترجيح، أتيحت الفرصة للجميع لتسديد الكرة في التدريب وقمنا بتدوين بعض الملاحظات".
وأضاف: "لكن بكل تأكيد الأمر ليس هو نفسه تحت الضغط وفي المواقف العصيبة، نحن نتمتع بخبرة سابقة في البطولة، لكننا نأمل أن تحسم المباراة مسبقًا بفوزنا".
وواصل: "لقد قاتلنا بشدة من أجل الوصول إلى هنا، هذه مباريات خاصة، هناك بعض المباريات المثيرة للاهتمام للغاية مع المنتخب السويسري، عامًا تلو الآخر".
اقرأ أيضًا.. سومر: لا أفكر في ركلات الترجيح أمام إيطاليا.. ودوناروما حارس رائع
وأردف: "نحن سعداء جدًا باللعب ضد إيطاليا، أعتقد أنها ستكون مباراة مفتوحة للغاية، لا أريد أن أتحدث عن هوية الفريق المرشح للفوز، فنحن نعرف جودتهم وتكتيكاتهم وفعاليتهم، لذلك ستكون بالتأكيد مباراة مميزة ونأمل أن تسير الأمور بنفس الطريقة مثل مبارياتنا السابقة".
واستمر: "إيطاليا هي موطن كرة القدم التكتيكية، أنا حقًا أحب الطريقة التي يقومون بها بالأشياء، هم يدافعون كفريق وكوحدة واحدة، نحن مستعدون لكل شيء".
واختتم: "لكن في النهاية علينا التركيز على أسلوبي، حيث سنسيطر على الخصم ونأمل أن نفاجئهم".
- سومر: لا أفكر في ركلات الترجيح أمام إيطاليا.. ودوناروما حارس رائع
- إيطاليا تنشر مئات الجنود في الشوارع مع تصاعد المخاوف من اندلاع أعمال عنف جديدة
- عقب لقاء أمير الكويت ورئيسة وزراء إيطاليا.. اتفاق على خطة عمل وتمديد «سقف أسعار الوقود»
- «منها إيطاليا واسبانيا».. دول أوروبية تقدم منح مالية ومساعدات للسكن (تفاصيل)
- إيطاليا تعتزم نشر 500 جندي في ميلانو.. وفرنسا تستعد للاستعانة بالجيش لمواجهة الاحتجاجات






