أوضح ثروت سويلم عضو رابطة الأندية المحترفة المصرية، العقوبة التي ستفرض ضد الزمالك حال إصراره على عدم خوض مباراة الأهلي القادمة في بطولة الدوري المصري الممتاز.
ومن المقرر أن يلعب الزمالك مع الأهلي، يوم الثلاثاء 25 يونيو، في إطار قمة مواجهات الأسبوع الـ27 من عمر مسابقة الدوري المصري.
وكان الزمالك أعلن عن عدم خوض أي مباراة في الدور الثاني لبطولة الدوري المصري الممتاز هذا الموسم، إلا بعد خوض المباريات المؤجلة لجميع الأندية المتنافسة.
طالع | "الغي الدوري".. بطولات يوضح تفاصيل اجتماع أحمد دياب مع مسوؤلي الزمالك قبل مباراة الأهلي
وقال سويلم خلال تصريحات عبر برنامج "الكورة مع فايق" المذاع على قناة "mbc مصر 2": "رأيي الشخصي أن الرابطة أخذت قرارها وأعلنت جدول المسابقة، وحتى هذه اللحظة هناك إصرار على تطبيق اللائحة ومن خلالها المباراة يوم الثلاثاء".
وأضاف: "اعتراض الزمالك؟ هذا شأنهم، إذا حضروا للقاء سيلعبون، وإذا لم يذهبوا سيتم خصم 3 نقاط واعتباره مهزوم، وسيتم حذف 3 نقاط أخرى في نهاية الموسم".
وتابع: "اللائحة كل موسم يتم تعديلها، أنا لن أذاكرها، من أقام اللائحة هو عامر حسين، ولا أحد يتدخل في عمله، وأتمنى من مسؤولي الزمالك المحترمين عدم افتعال أزمة، الرابطة مُصرة على تطبيق الجدول".
واختتم: "توجد 7 مؤجلات للزمالك و7 للأهلي، بالإضافة إلى مباراتين مؤجلتين للأحمر بسبب كأس العالم للأندية، ولا أجد أي أزمة في ذلك".
- بعد الاعتذار عن مباراة الأهلي.. مصدر يكشف موقف الزمالك من مواجهة سيراميكا كليوباترا
- عضو رابطة الأندية يوضح حقيقة إعادة مباراة الأهلي والزمالك بعد إلغاءها.. ويصرح: فوجئنا بموقف حسين لبيب
- رابطة الأندية تخطر اتحاد الكرة بإلغاء مباراة الأهلي والزمالك في الدوري
- موعد مباراة الأهلي القادمة بعد التعادل أمام القناة
- عدي الدباغ وشيكو بانزا في الهجوم.. تشكيل الزمالك المتوقع أمام بترول أسيوط






