عاجل
هل يلحق أقطاي عبد الله بمواجهة القناة؟ .. الأهلي ينتظر نتيجة الفحص الطبيسعر الذهب عيار 21 في سوق الصاغة اليوم الثلاثاء 20-10-20267 غيابات تضرب الزمالك أمام بترول أسيوط.. تعرف على الأسباباستاذ التخطيط تدعو لتطوير منهجيات قياس الفقر.. ما السبب؟"رضوان": جذب الكيانات الناجحة والضخمة على رأس الأولويات الاستراتيجية للبورصة"تاج الدين": جودة العملية التعليمية تحتاج إلى مؤشرات تقيس نتائجها الفعليةكوثر محمود: 67% من مقدمي الخدمة الصحية من التمريض"الأورمان" تقدم أثاث وملابس ومساعدات غذائية لـ1891 مستفيدًا بـ 3 محافظات ضمن «إيد واحدة»
الإضافة إلى المصادر المفضلة

تقارير توضح حقيقة تواصل تشيلسي مع أموريم لخلافة بوتشيتينو

2024/04/30

كشفت تقارير صحفية حقيقة تواصل نادي تشيلسي مع المدير الفني لفريق سبورتينج لشبونة، روبن أموريم، من أجل خلافة المدرب الحالي ماوريسيو بوتشيتينو.

وارتبط أموريم في الفترة الأخيرة بإمكانية تدريب ليفربول، الموسم المقبل، خلفًا للألماني يورجن كلوب الذي ينوي الرحيل نهاية هذا الموسم.

اقرأ أيضًا | رسميًا.. تشيلسي يُعلن عن أول الراحلين في الميركاتو الصيفي

ولكن ليفربول نجح في التوصل إلى اتفاق مع فينورد بشأن الحصول على خدمات المدرب آرني سلوت.

كما ارتبط أموريم بإمكانية تدريب وست هام، حيث ظهرت تقارير صحفية مؤخرًا تفيد أن البرتغالي توجه إلى لندن من أجل التواصل مع مسؤولي الهامرز.

في حين ظهرت تقارير أخرى تفيد بأن تشيلسي هو من تكلف برحلة أموريم إلى لندن لإجراء محادثات معه، بشأن إمكانية خلافته لـ بوتشيتينو في "ستامفورد بريدج".

ولكن الصحفي الشهير مات لو نفى الأمر، حيث أكد خلال صحيفة "تليجراف" الإنجليزية أن إدارة تشيلسي أصرت على أنها لم تتول دفع ثمن رحلة أموريم إلى لندن.

وأوضح كذلك أن مسؤولي تشيلسي لم يعقدوا أي محادثات أو اجتماعات مع أموريم، أو أي مدرب آخر، حيث لن يحسموا مصير بوتشيتينو إلا نهاية هذا الموسم.

✎

فريق تحرير الفجر سبورت الاخباري

فريق تحرير الفجر سبورت الاخباري خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة