أنهى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، استعداداته لمواجهة الشرطة الكيني في منافسات بطولة الكونفدرالية الإفريقية.
ويلتقي الزمالك، فريق الشرطة الكيني غدًا الجمعة ضمن منافسات إياب دور الـ32 من بطولة الكونفدرالية على ملعب استاد القاهرة، في تمام الثامنة مساءً بتوقيت مصر والسعودية.
طالع..عبد الله السعيد: أسعى لتحقيق البطولات مع الزمالك
وكان الزمالك، قد حقق الفوز بهدف مقابل لا شيء سجله عبد الله السعيد، في لقاء الذهاب الذي أقيم في العاصمة الكينية نيروبي.
وشهد المران جلسة بين البرتغالي جوزيه جوميز المدير الفني واللاعبين قبل المران، طالبهم خلالها بضرورة التركيز من أجل تحقيق الفوز.
وأدى اللاعبون تدريبات بدنية خفيفة تحت إشراف جواو ميجيل مخطط الأحمال، وتدريبات خططية قبل خوض تقسيمة فنية لتنفيذ ما تم التدريب عليه.
وخصص الجهاز الفني فقرة لتدريب اللاعبين على ركلات الترجيح، استعداداً للمواجهة المرتقبة أمام الشرطة الكيني في الكونفدرالية.
- "لن نهديه هدفا".. حارس بنين يتحدث عن مواجهة ميسي الأخيرة مع منتخبه
- قبل قمة الزمالك.. الأهلي يكشف تطورات إصابة ياسر إبراهيم وكريم الدبيس
- "في مسقط رأسه".. تكريم خاص من الجماهير الأرجنتينية لميسي قبل مباراة بنين
- "جلسة عموتة ومشاركة أكرم".. الأهلي يستأنف تدريباته استعدادا لمواجهة بترول أسيوط
- اتحاد الكرة يعلن تنظيم دورتي الرخصة التدريبية A11 وA12 لتأهيل المدربين المصريين






