ظهر الألماني يورجن كلوب مدرب ليفربول في مؤتمر صحفي اليوم الجمعة، للحديث قبل مباراة الفريق أمام أستون فيلا المقرر خوضها يوم الإثنين في الدوري الإنجليزي الممتاز.
وسُئل كلوب عن رأيه في قائمة اللاعبين المرشحين لجائزة أفضل لاعب في العام بالدوري الإنجليزي الممتاز.
وشهدت القائمة تواجد لاعب واحد فقط من ليفربول وهو قائد الفريق فيرجيل فان دايك، فيما يغيب النجم المصري محمد صلاح، والذي أحرز 18 هدفًا بالدوري الإنجليزي الممتاز هذا الموسم حتى الآن.
اقرأ أيضًا | جلوب سوكر تعلن المرشحين لأفضل لاعب في أوروبا لعام 2024.. موقف محمد صلاح
وقال كلوب: "لا أعرف القائمة المختصرة لأفضل لاعب في الدوري الإنجليزي الممتاز، ما مدى قصر القائمة؟ أنا مندهش".
وسُئل عن مستقبل مهاجم الفريق داروين نونيز بعد انتشار أنباء باهتمام برشلونة بالتعاقد معه، وأجاب: "ليست هناك تكهنات، لم أعد مسؤولاً عن ذلك بعد الآن، هذا هو الوضع الذي نحن فيه".
وتابع: "بالتأكيد لم يكن سعيدًا بضياع هذه الفرصة (في مباراة لليفربول)، سيء الحظ في كثير من المواقف، فعل كل شيء بشكل صحيح ولم تدخل الكرة المرمى، هذا هو الحال".
- محمد صلاح أفضل لاعب فى مباراة ليفربول ضد نوتينجهام فورست رغم الهزيمة - المساء الاخباري
- صلاح يودع كلوب برسالة مؤثرة .. بوابة الفجر سبورت
- محمد صلاح يوجه رسالة إلى كلوب بعد رحيله عن ليفربول
- فان دايك: ننتظر المجهول بعد رحيل كلوب.. وقد يكون مخيفًا
- جوارديولا: كلوب أوصلني إلى مستوى آخر كمدرب.. وهناك من سيواصل إرثه في الدوري الإنجليزي





