عاجل
إزاى دماغك بيفهم الصوت؟.. رحلة الموجات الصوتية داخل الأذنجوجل تغير اسعار اشتراكات Gemini بداية من 9 أكتوبر.. ما الذي سيتغير؟ماجد الكدوانى.. نجم مخضرم ينتظر 3 أعمال فنية فى السينما والدراما"في غياب صلاح".. طرابزون يواصل تدريباته استعداد لمواجهة سامسون سبور بالدوري"لامين يامال قلق".. تصريحات مدرب إسبانيا قبل مواجهة كرواتياحمية الشوفان لمدة 48 ساعة.. هل تساعد على فقدان الوزن وخفض الكوليسترول؟هنا شيحة تعود إلى السينما بفيلمين جديدينخطوات إخفاء صورة بروفايلك على واتساب عن الآخرين
الإضافة إلى المصادر المفضلة

شاهندة المغربي تحمل الصافرة المصرية فى مونديال السيدات تحت 20 عامًا - المساء الاخباري

2024/08/18

حققت المحكمة المصرية شاهندة المغربي إنجازًا جديدًا لكرة القدم المصرية، وذلك باختيارها من قبل الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) للتحكيم في بطولة كأس العالم للسيدات تحت 20 عامًا التي تقام فى كولومبيا خلال الفترة من 31 أغسطس إلى 22 سبتمبر 2024.

ويعد هذا الاختيار تتويجًا لمسيرة حافلة بالنجاحات للمحكمة المصرية، التي أثبتت كفاءتها وقدرتها على إدارة المباريات الكبيرة على المستوى الدولي. وستكون شاهندة المغربي بذلك أول محكمة مصرية تشارك في مثل هذا الحدث العالمي الكبير.

من جهتها أعربت المحكمة شاهندة المغربي عن سعادتها الغامرة بهذا الاختيار، مؤكدة أنها ستبذل قصارى جهدها لتمثيل مصر بشكل مشرف في هذا المحفل الدولي الكبير. كما وجهت الشكر للاتحاد المصري لكرة القدم على الدعم الذي قدمه لها طوال مسيرتها الحافلة.

وأشاد الاتحاد المصري لكرة القدم بهذا الإنجاز الكبير، مؤكدًا أنه يأتي تتويجًا للجهود التي يبذلها الاتحاد لتطوير التحكيم المصري. كما هنأ الاتحاد المحكمة شاهندة المغربي على هذا الإنجاز، متمنيًا لها كل التوفيق في مهمتها.

✎

فريق تحرير الفجر سبورت الاخباري

فريق تحرير الفجر سبورت الاخباري خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة