حقق الفريق الأول لكرة السلة سيدات بـ الأهلي فوزًا مهمًّا على حساب فريق سيدات هليوبوليس، في أول لقاءات الدور نصف النهائي من منافسات بطولة دوري السوبر للمحترفات.
وأقيمت المباراة على صالة برج العرب بالإسكندرية، وشهدت أداءً قويًّا من جانب الفريقين قبل أن تنتهي بفوز سيدات سلة الأهلي بنتيجة 89-45.
طالع | الأهلي يفوز على الزمالك في أولى مواجهات نصف نهائي دوري السوبر لكرة السلة
وشهدت المباراة سيطرة تامة من الفريق حيث انتهت الفترة الأولى بالتقدم بنتيجة 26-13، وواصلت اللاعبات تألقهن في الفترة الثانية وانتهت بنتيجة 48-28، وقام طارق خيري المدير الفني بإجراء بعض التغييرات في الفترة الثالثة من أجل المزيد من النقاط.
ونجحت اللاعبات في إنهاء الفترة بنتيجة 72-36، استمرت السيطرة على الفترة الرابعة لتنتهي بنتيجة 89-45 لصالح الأهلي.
وأشاد الجهاز الفني بما قدمته اللاعبات خلال اللقاء من مجهود بدني كبير وأداء فني وإصرار على تحقيق الفوز في أولى مباريات الدور قبل النهائي لبطولة دوري السوبر.
- الاتحاد السكندري يهزم الأهلي ويتوج بلقب دوري السوبر لكرة السلة
- رجال سلة الأهلي يواجه سبورتنج في إياب نصف نهائي دوري المرتبط - الفجر سبورت
- موعد مباراة سيدات الأهلي في نصف نهائي بطولة أفريقيا لليد - الفجر سبورت
- موعد والقناة الناقلة لمباراة الأهلي والاتحاد السكندري اليوم في نهائي دوري السوبر لكرة السلة
- الاتحاد السكندري يفوز على الأهلي في ثالث مباريات نهائي دوري السوبر لكرة السلة





