كشفت تقارير صحفية، أن فريق كرة القدم الأول بنادي برشلونة يواجه تهديدًا سعوديًا، في سعيه للتعاقد مع أحد أهدافه الصيفية من أتلتيكو مدريد الإسباني.
ويسعى برشلونة للتخطيط للموسم الجديد، بعدما خسر كل البطولات وخرج من الموسم الجاري بدون تحقيق أي لقب، ويشمل التخطيط اللاعبين المغادرين في الصيف أيضًا.
طالع أيضًا.. سبورت: صراع هولندي على ضم مهاجم برشلونة في الصيف
ماتيو موريتو الصحفي الإسباني، أكد أن برشلونة هدفه الأساسي في الصيف لتدعيم خط الدفاع، هو ماريو هيرموسو لاعب فريق كرة القدم الأول بنادي أتلتيكو مدريد.
وأوضح الصحفي الإسباني، أن برشلونة يواجه صعوبة في الوقت الحالي، بعدما اتخذ اللاعب قرارًا بعدم تجديد عقده، وهو ما جعل الأندية السعودية تبدأ في مفاوضات مع وكيله.
وشددت التقارير على أن هناك اهتمام أيضًا من أستون فيلا الإنجليزي وبشكتاش التركي بضم اللاعب، من بين أندية أخرى، والأفضلية مع هؤلاء في ظل مشكلة راتب اللاعب التي ستواجه برشلونة.
النادي الكتالوني يعاني من مشاكل مالية، ومع تخفيض سقف الرواتب من الليجا للفريق، والصعوبات التي يواجهها برشلونة في تسجيل اللاعبين بسبب مشكلة اللعب المالي النظيف مع الليجا.
- صراع إنجليزي إيطالي على ضم مدافع برشلونة في الصيف
- أتلتيكو مدريد ضد الريال.. ألونسو يكشف موقف مبابي أمام برشلونة وينتقد سيميونى - الفجر سبورت
- أتلتيكو مدريد ضد الريال.. الملكى يتأهل لنهائى كأس السوبر الإسباني أمام برشلونة - الفجر سبورت
- الريال يقتنص انتصارًا صعبًا أمام أتلتيكو مدريد ويلاقي برشلونة في نهائي السوبر الإسباني «فيديو» - الفجر سبورت
- ديربى الثأر بين أتلتيكو مدريد ضد الريال فى السوبر الإسبانى بجدة اليوم - الفجر سبورت






