عاجل
بعد خضوعه لجراحة استئصال للسرطان.. بابا الفاتيكان يتعهد باستئناف أنشطته المعتادة تدريجياتشكيل مانشستر يونايتد ضد ليدز يونايتد في الدوري الإنجليزي"مناحل مستقبل مصر".. رؤية متكاملة لتطوير إنتاج العسل وتعظيم الاستفادة من الموارد الزراعيةتفاصيل الدورة الثامنة من ملتقى القاهرة الدولي للمسرح الجامعيحسين فهمي عن كواليس «موعد على العشاء»: «أحمد زكي كان جري وراء محمد خان بالمسدس»«التعليم» تحدد شروط تقديم الإجازات المرضية للطلاب وضوابط الحضور وتوزيع الدرجات 2026-2027رئيس مياه الأقصر يتفقد أعمال الصرف الصحي المتكامل بكلستر الدبابية.. صورالبلطي بـ 70 جنيها والمرجان بـ 80.. أسعار الأسماك بكفر الشيخ اليوم الأحد
الإضافة إلى المصادر المفضلة

حالة الطقس اليوم في كفر الشيخ.. فرص لهطول الأمطار والحرارة العظمى 27 درجة

منذ 5 ساعة

تشهد محافظة كفر الشيخ، اليوم الأحد 18 أكتوبر 2026، طقسًا خريفيًا مائلًا للحرارة نهارًا ومعتدلًا ليلًا، مع توقعات بسقوط أمطار، خاصة على المناطق الشمالية من المحافظة، وسط هدوء أمواج البحر المتوسط على سواحلها الشمالية الممتدة بطول 118 كيلو مترًا، بما يسهم في انتظام حركة الملاحة والصيد.

وتسجل درجة الحرارة العظمى بالمحافظة 27 درجة مئوية، بينما تبلغ الصغرى 18 درجة، وفقًا لتوقعات حالة الطقس.

بيان غرفة العمليات بمحافظة كفر الشيخ

ووفقًا للبيان الصادر عن محافظة كفر الشيخ، توقعت هيئة الأرصاد الجوية انخفاض درجات الحرارة نهارًا، مع نشاط خفيف للرياح على مدار اليوم، وهدوء أمواج البحر المتوسط، بما يسمح بانتظام عمليات الصيد الخارجية بالبحر المتوسط، والصيد الداخلي ببحيرة البرلس ونهر النيل فرع رشيد.

وأشار البيان إلى أن سرعة الرياح تبلغ 29 كيلو مترًا في الساعة.

توقعات هيئة الأرصاد الجوية اليوم

وتوقعت الهيئة العامة للأرصاد الجوية أن يسود، اليوم الأحد 18 أكتوبر 2026، طقس خريفي مائل للحرارة نهارًا على شمال البلاد حتى القاهرة الكبرى، وحار على جنوب البلاد، بينما يميل الطقس إلى البرودة ليلًا وفي الصباح الباكر.

فرص سقوط الأمطار والظواهر الجوية

وتشير توقعات هيئة الأرصاد الجوية إلى وجود فرص لسقوط أمطار خفيفة إلى متوسطة على مناطق من محافظات السواحل الشمالية وشمال الوجه البحري، قد تغزر أحيانًا على بعض المناطق، بنسبة حدوث تبلغ نحو 20%، على فترات متقطعة.

كما توجد فرص ضعيفة لسقوط أمطار خفيفة على مناطق متفرقة من محافظات جنوب الوجه البحري ومدن القناة، بنسبة حدوث تبلغ نحو 20%، وقد تمتد هذه الفرص، بنسبة ضعيفة تبلغ نحو 10%، إلى مناطق من القاهرة الكبرى على فترات متقطعة.

وتشهد بعض المناطق نشاطًا للرياح على فترات متقطعة، تتراوح سرعتها بين 30 و35 كم/س، وتشمل القاهرة الكبرى والسواحل الشرقية وجنوب سيناء.



✎

فريق تحرير الفجر سبورت الاخباري

فريق تحرير الفجر سبورت الاخباري خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة