عقد حاتم متولي، نائب رئيس الأمانة الفنية والمدير التنفيذي للتحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي، لقاءً مع ممثلي جمعية كابسي للتنمية والخدمات الاجتماعية، بحضور عمرو محمد السيد، عضو مجلس إدارة الجمعية، و عمرو قريش، مدير الجمعية، و محمد شعبان، المدير المالي لشركة كابسي، وذلك لبحث سبل تعزيز التعاون وتفعيل مشاركة الجمعية في منظومة العمل المشترك، وذلك في إطار لقاءاته مع المؤسسات الأعضاء والمنضمة حديثًا.
استعراض آليات عمل التحالف الوطني وخطته الاستراتيجية وأولويات العمل خلال المرحلة المقبلة
وتناول اللقاء استعراض آليات عمل التحالف الوطني وخطته الاستراتيجية وأولويات العمل خلال المرحلة المقبلة، إلى جانب التعرف على أنشطة الجمعية ومجالات عملها، ومناقشة فرص مشاركتها في البرامج والمبادرات التي ينفذها التحالف، بما يعزز التكامل بين جهود المؤسسات الأعضاء ويدعم توسيع نطاق التدخلات التنموية.
تبادل الخبرات وتوحيد الجهود وتعظيم أثر العمل الأهلي والتنموي
كما ناقش الجانبان آليات التنسيق والتواصل مع الأمانة الفنية، وسبل التعاون خلال المرحلة المقبلة، بما يسهم في تبادل الخبرات وتوحيد الجهود وتعظيم أثر العمل الأهلي والتنموي.
وتأتي هذه اللقاءات في إطار حرص التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي على تعزيز التواصل مع المؤسسات الأعضاء، وتفعيل أدوارها ضمن منظومة العمل المشترك، بما يدعم تكامل الجهود ويعزز مسيرة التنمية.
- التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي يطلق قافلة دعم غزة رقم 12 لتعزيز التضامن الإنساني - بوابة المساء الاخباري
- كيف يساهم التحالف الوطني في عملية التنمية؟.. شريك أساسي لدعم المواطن - بوابة المساء الاخباري
- محافظ المنيا يبحث أوجه التعاون مع التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي.. صور .. بوابة الفجر سبورت
- الهيئة العامة للاستعلامات بالفيوم تختتم حملة العمل الأهلي الضلع الثالث للتنمية بالتعاون مع التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي
- وفقًا للقانون.. 10 اختصاصات لمجلس أمناء التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي (تعرف عليها)




