عاجل
أصحاب المعاشات في مصر.. موعد صرف معاشات نوفمبر 2026 وأبرز منافذ الصرفالسعال وتهيج الحلق مع اقتراب الشتاء.. عدوى أم حساسيةليلى علوى: أهتم جدا بالأفلام الفلسطينية والعربية.. وتوجه رسالة خاصة لمنى زكىيسرا عن إعدامها فى امرأة آيلة للسقوط: على الطبلية قلت لعشماوى متشدش بجدمباشر الآن مباراة برشلونة وريال بيتيس اليوم في الدوري الإسباني (0-0).. النتيجة والأهداف لحظة بلحظةموعد انتهاء التوقيت الصيفي 2026 في مصر وتغيير الساعة 60 دقيقةسعر سبيكة الذهب 10 جرام BTC اليوم السبت 17 أكتوبر 2026مواعيد غلق المحلات والمطاعم في الشتاء 2026.. تفاصيل ساعات العمل الجديدة
الإضافة إلى المصادر المفضلة

اتفاق بين نقابة الخدمات الإدارية والتعاونى الاستهلاكى لتوفير السلع بأسعار مخفضة

منذ ساعة

أعلن هشام فاروق المهيري رئيس النقابة العامة للعاملين بالخدمات الإدارية والاجتماعية، عن التوصل لاتفاق استراتيجى، مع الاتحاد التعاوني الاستهلاكي برئاسة الدكتور أحمد عبد الظاهر، بهدف تنظيم مجموعة من المبادرات التنموية داخل القطاعات الإنتاجية من أجل حصول العاملين بالمؤسسات على السلع الاستراتيجية بأسعار مخفضة .

ونص الاتفاق على تشكيل مجموعة عمل من النقابة العامة والاتحاد التعاوني بإشراف محمد عبد اللطيف الأمين العام للنقابة، وحسام حنفى مدير الاتحاد التعاونى، ورئيس اللجنة النقابية، على أن تلتزم فورا بإعداد دراسة مستفيضة حول احتياجات العاملين بالمؤسسات والشركات ذات الصلة بالنقابة العامة للعاملين بالخدمات الإدارية والإجتماعية من السلع والمنتجات الاستهلاكية والأساسية.

"المهيري": تعزيز مسارات التعاون في قطاع الخدمات الإدارية والاجتماعية مع النقابات الصينية

حذف

وأكد المهيري، أن نصوص الاتفاقية أكدت على أهمية النسيق بين المنظمات النقابية و إدارات المؤسسات والشركات بشأن تنفيذ المبادرات فى إطار منظم مع تخصيص اماكن تقديم المنتجات داخل مواقع العمل دون الإخلال بمنظومة دوران عجلات الإنتاج.

وتعكف مجموعة العمل على وضع جدول زمني خاص بالتعاقدات مع الشركات الوطنية لتوريد المنتجات بأسعار مخفضة مناسبة للعاملين بكافة القطاعات، على أن تكون ذات جودة عالية وبإنتاج اليوم.

وشدد المهيري، على أهمية التكاتف والتكامل بين المنظمات النقابية العمالية والمؤسسات فى توفير مناخ الاستقرار عن طريق دعم العاملين بكافة المنتجات الوطنية وتطوير ٱليات الخدمات الموجهة إليهم بإعتبار أن ذلك حق مكتسب.

وقال، إن ذلك الاتفاق خطوة عملية مستدامة نحو ترسيخ العمل التعاون المشترك من خلال تعزيز قيم الشراكة الاستراتيجية بين المجتمعات الأهلية من أجل تحقيق الرفاه الاجتماعى الذى ينشده المواطنين وفى القلب منهم سواعد الإنتاج.

✎

فريق تحرير الفجر سبورت الاخباري

فريق تحرير الفجر سبورت الاخباري خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة