استنكرت الإعلامية قصواء الخلالي، انحياز الإعلام الغربى للاحتلال الإسرائيلي في العدوان على غزة، وهو ما أفقدهم المصداقية.
وأضافت الخلالي خلال تقديمها برنامج " في المساء مع قصواء" المذاع على فضائية "سي بي سي" أننا وجدنا خزيا إعلاميا على المستوى العالمي، والانحياز كان واضحا مع الجانب الإسرائيلي ضد الشعب الفلسطيني.
وقدمت الخلالي الشكر للشركة المتحدة ومنابرها التي أثقلت الاعلام الاقليمي في ظروف شديدة التعقيد، وتقديم صورة محترمة للإعلام المصري، موضحة أن قناة القاهرة الإخبارية مثلت صوت القضية الفلسطينية والصوت الموضوعي في نقل أخبار هذا الملف للعالم كله.
وأوضحت أن قناة القاهرة الإخبارية المصدر المعلوماتي الأكثر موضوعية في الوطن العربي، وامتلكت الانفرادات والمصادر رفيعة المستوى لمعرفة الأخبار".
- لن تُقام| وزير الدفاع الإسرائيلي يرفض إقامة دولة فلسطينية.. ما يدور داخل حكومة نتنياهو - الفجر سبورت
- «القاهرة الإخبارية»: قصف إسرائيلي على مناطق في رفح الفلسطينية الفجر سبورت
- مراكز الإيواء في غزة أهدافا شبه دائمة للاحتلال الإسرائيلي الفجر سبورت
- الفجر سبورت .. مصدر رفيع المستوى لـ"القاهرة الإخبارية": الموقف المصري تجاه القضية الفلسطينية ثابت وواضح.. ولا يمكن المزايدة عليه
- الفجر سبورت .. القاهرة الإخبارية: هل يمكن احتواء التصعيد المتفاقم فى الشرق الأوسط؟ (فيديو)





