- الإثنين, 5 أغسطس, 2024 - 8:51 م
جانب من الاجتماع
فاتن الشعباني
عقد فضيلة الشيخ السعيد الصباغ، رئيس الإدارة المركزية لمنطقة بورسعيد الأزهرية، اليوم الاثنين، اجتماعًا موسعًا مع رؤساء لجان امتحانات الدور الثاني للشهادتين الابتدائية والإعدادية، بحضور الدكتورة نشوى شبانة، مدير عام المنطقة لرعاية الطلاب والمواد الثقافية.
ومن جانبه أكد رئيس المنطقة على أهمية اتباع وتنفيذ كافة الاجراءات والتعليمات اللازمة للامتحانات، وجاهزية جميع اللجان، والتي ستبدأ الأربعاء القادم ٧ أغسطس، كما أكد فضيلته على ضرورة تنفيذ كل الأعمال بدقة، والتواصل مع غرفة العمليات حالة وجود أية ملاحظات، وحذر فضيلته من أي تهاون أو تقصير في أي عمل أو مرحلة من مراحل الامتحانات.
إقرأ أيضاً
- انطلاق امتحانات الدور الثاني للشهادتين الابتدائية والإعدادية الأزهرية اليوم - بوابة المساء الاخباري
- اليوم.. انطلاق امتحانات الدور الثانى للشهاداتين الابتدائية والإعدادية الأزهرية - بوابة المساء الاخباري
- المنطقة الأزهرية بالقليوبية تناقش استعدادات امتحانات الدور الثاني للشهادتين الابتدائية والإعدادية - بوابة المساء الاخباري
- لجان متابعة بالبحر الأحمر للتأكد من انتظام عمل محطات الوقود - بوابة المساء الاخباري
- اتحاد كرة اليد يعقد اجتماعًا هامًا لمناقشة خطط المنتخبات الوطنية والمشروعات التطويرية - بوابة المساء الاخباري



