- الرئيسية
- أخبار مصر
- أخبار مصر
- الثلاثاء, 30 يوليو, 2024 - 6:40 م
الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء
قال الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء، إن محمد عبد اللطيف وزير التربية والتعليم، عرض اليوم عدة إجراءات لتطوير المنظومة، وناقش مع مديري مديريات التربية والتعليم في كل المحافظات حل الكثافات الموجودة في مراكز بعينها في المحافظات التي يصل فيها عدد الطلاب إلى 200 طالب.
وأضاف «مدبولي»، في مؤتمر صحفي مع رؤساء تحرير الصحف والإعلاميين، وتنقله قناة «إكسترا نيوز»، أن وزير التربية والتعليم وضع خطة لمناطق غير مخططة مثل المرج والخصوص، متابعًا: «عرض علي هذه الخطة، وسيقوم بعرضها على مجلس الوزراء خلال الأسبوعين القادمين على الأكثر لتنفيذها قبل بداية العام الدراسي، وتستهدف الاستفادة من المدارس القائمة فعليا».
وواصل: «هناك مدارس بها مسطحات غير مستفاد منها نهائيًا، ونهدف إلى إضافتها كفصول إضافية، علاوة على أن حجم تردد الطلاب على بعض المدارس ليس بالصورة الكافية، وتهدف الحكومة إلى إدخال مثل هذه المدارس إلى الخدمة، وجرى الاتفاق مع الوزير على وضع خطة تنفيذية بحد أقصى أسبوعين لكي يتم إعلانها وعرضها على مجلس الوزراء».
اقرأ أيضاً
رئيس الوزراء: الاقتصاد الناضج والكبير نسب نموه أقلمدبولي: الدولة تهدف لمساهمة القطاع الخاص في الاستثمارات العامة
رئيس الوزراء: سنقف بكل قوة ضد من يهدد أمن مصر المائي
- مدبولي: نعمل على تقليل الفجوة بين دخل المواطن وتكاليف معيشته - بوابة المساء الاخباري
- «كتلة الحوار»: حديث مدبولي عن عدم قطع الكهرباء يعكس حرص الدولة على مصلحة المواطن - بوابة المساء الاخباري
- مدبولي: الدولة مهتمة بملف التعليم خاصة تطوير فصول رياض الأطفال - بوابة المساء الاخباري
- مدبولي يحاور عددا من طالبات مدارس دار السلام حول المناهج وكثافة الفصول - بوابة المساء الاخباري
- أول تعليق من «مدبولي» بشأن تعرض لبنان لهجوم سيبراني.. ماذا قال؟ - بوابة المساء الاخباري





