قالت الطالبة مريم ماهر، الثانية مكرر على الجمهورية أدبي بالثانوية الأزهرية، إنها طالبة بمعهد فتيات بنها الأزهري، وتعشق اللغات وحاصلة على جوائز في المسابقات الدولية والمحلية التي نظمها الأزهر مع بعض الجهات وأنها ستدخل كلية اللغات والترجمة جامعة الأزهر لتكون داعية لمصر والأزهر والإسلام وتشرف مصر في الخارج.
وأضافت مريم في تصريحات لـ"البوابة نيوز" أن أكبر مفاجأة لها في حياتها كانت اتصال فضيلة الإمام الأكبر الشيخ أحمد الطيب و إبلاغها بأنها الثانية مكرر على الجمهورية أدبي بالثانوية الأزهرية.
وأكدت "مريم" أنها كانت تذاكر عددا من الساعات لا بأس به وأنها كانت تتمنى أن تكون من الأوائل، قائلة "ربنا حقق لي حلمي".
ووجهت الثانية على الثانوية الأزهرية، الشكر لأسرتها والدها ووالدتها وشقيقتها الكبرى الطالبة الجامعية.
فيما أجرى المهندس ايمن عطية محافظ القليوبية اتصالا هاتفيا بالطالبة، وهنأها بتشريفها المحافظة بهذا المركز، موجها لها خالص التمنيات بمستقبل باهر.
فيما وجه الشيخ سعيد خضر رئيس الإدارة المركزية للأزهر بالقليوبية التهنئة للطالبة والى محافظ القليوبية قائلا: "أهدي هذا المركز والتفوق لمعالي المحافظ وأهالي القليوبية جميعا".
الثانية على الثانوية الأزهرية
- القاهرة أبرزها.. 13 محافظة تستعد لانتخابات المرحلة الثانية لمجلس النواب 2025 .. بوابة الفجر سبورت
- صلاح البيلي يكشف الأسرار المجهولة في حياة الشعراوي .. بوابة الفجر سبورت
- إحالة أوراق شاب وخالته بالفيوم إلى المفتي لقتلهما زوج الثانية .. بوابة الفجر سبورت
- نائبة محافظ القليوبية تقود حملة ميدانية موسعة لرفع الإشغالات .. بوابة الفجر سبورت
- مسار يكتسح 15 دي اجوستو بخماسية في دوري أبطال إفريقيا للسيدات .. بوابة الفجر سبورت

