قال الدكتور روبرت رابيلا أستاذ العلوم السياسية بجامعة فلوريدا أتلانتيك، إنّ مؤتمر الحزب الديمقراطي سيكون حاسما في ترشح هاريس بدلا من الرئيس الأمريكي الحالي جو بايدن بالانتخابات الرئاسية بعدما أعلن انسحابه.
وأضافت "رابيلا"، في مداخلة مع الإعلامية هاجر جلال، مقدمة برنامج "منتصف النهار"، عبر قناة "القاهرة الإخبارية": "نبحر في مياه مجهولة، فهذا الأمر يحدث لأول مرة في الانتخابات الأمريكية، لكن بايدن انسحب بعد الأداء الكارثي في المناظرة الأخيرة ودعم كاميلا هاريس".
وتابعت: "ديموقراطيون كثر دعموا كامالا، ومؤتمر الحزب الديموقراطي في أغسطس المقبل سيكون حاسما في ترشح هاريس، فلدينا 4600 مندوب سيحددون المرشح الخاص بالحزب الديموقراطي"، معتبرة أنه يجب على معسكر ترامب تغيير الاستراتيجية للتعامل مع كامالا هاريس.
- «القاهرة الإخبارية»: ترامب يتابع خطاب كامالا هاريس في مؤتمر الحزب الديمقراطي - بوابة المساء الاخباري
- أستاذ اقتصاد دولي: خطة تنمية موارد النقد الأجنبي تُعد من أهم مخرجات منتدى مصر 2026
- مواقيت الصلاة بعد تغيير الساعة.. موعد أذان الفجر والمغرب في القاهرة
- موعد بداية التوقيت الشتوي في مصر 2026
- أستاذ الاقتصاد وعلوم سياسة:3 محاور لزيادة الصادرات وتعزيز تدفقات النقد الأجنبي بشكل مستدام






