اكد الخبير الاقتصادي محمد البهواشي، ان الدولة تستهدف زيادة المكون المحلي بالمنتجات التي يتم تصديرها للخارج، وذلك في اطار دعم قطاع الإنتاج والاقتصاد بالدولة المصرية وزيادة الصادرات.
واضاف البهواشي في مداخلة هاتفية مع فضائية اكسترا نيوز، اليوم الأربعاء، ان الرئيس عبدالفتاح السيسي والحكومة تعمل على التحول بالاقتصاد المصري الى اقتصاد مثالي بكافة القطاعات، مشيرا إلى أن توطين الصناعة وزيادة المكون المصري في المنتجات وتصديرها للخارج يزيد من القيمة الاقتصادية المضافة للاقتصاد المصري.
وتابع البهواشي، ان القيادة السياسية تهدف الوصول بالصادرات المصرية الى 100 مليار دولار والذي كان حلما من قبل ولكن الآن نحن في طريقنا لتحقيقه.
إقرأ أيضاً
- خبير اقتصادي: مصر تجني ثمار المصروفات العملاقة.. وأصبحت قطبًا لجذب الاستثمارات العالمية .. بوابة الفجر سبورت
- حالة الطقس في الإمارات اليوم الخميس 6 نوفمبر 2025 .. بوابة الفجر سبورت
- خبير اقتصادي: التحولات الاقتصادية في مصر خلقت بيئة تضاهي الدول الخارجية .. بوابة الفجر سبورت
- 50 جنيها ارتفاعا في أسعار الذهب بمصر خلال أسبوع .. بوابة الفجر سبورت
- متأثرا بسعر الأونصة العالمي..ارتفاع أسعار الذهب في مصر عند 3565 جنيها للجرام .. بوابة الفجر سبورت
