أعرب توفيق السيد، الحكم الدولي السابق، عن استيائه الشديد من وضعية منظومة التحكيم في مصر، مشيرا إلى أن الفريق الذي استقدم كلاتنبرج ثم بيريرا لتولي لجنة الحكام هو المسؤول الأساسي عن تدهور الأوضاع.
توفيق السيد ينتقد بيريرا
أكد السيد خلال مداخلته في برنامج "بوكس تو بوكس" على قناة etc، أن نادي المقاولون العرب قد اعترض بشدة على عودة محمد الحنفي للحكامة، مشيرا إلى أن هذه العودة جاءت بعدما رسب الحنفي مرتين في اختبارات اللياقة البدنية، وفقا للوائح الحالية التي لا تسمح بهذا الأمر.
وتابع:" بأنه من الضروري إجراء مصارحة جادة للجميع بشأن هذه القضية، خاصة مع تصاعد الاحتجاجات والأزمات داخل الرياضة المصرية.
وعبر:"عن عدم رضاه عن كيفية تعامل الاتحاد المصري لكرة القدم مع هذا الأمر، مطالبا عن الإفصاح بشفافية تامة عن أسباب استثناء الحنفي والسماح له بالعودة للتحكيم في هذا التوقيت
- توفيق السيد: المقاولون العرب لا يستحق ركلة جزاء أمام الأهلي - بوابة المساء الاخباري
- الفجر سبورت .. وائل الصباغ: الحنفي لم يعد حكمًا دوليًا ومن حق المقاولون العرب إعادة مباراتهم
- وائل الصباغ: الحنفي لم يعد حكمًا دوليًا ومن حق المقاولون العرب إعادة مباراتهم
- اتحاد الكرة يوضح موقفه من شكوى المقاولون العرب بشأن إعادة المباراة
- جريشة: لجنة الحكام لم تكن تعلم بتعيين الحنفي حكما لمباراة بيراميدز والمقاولون






