عاجل
حافز التطوير والتدريس للمعلمين 2026.. ضوابط الصرف والفئات المستحقة وغير المستحقةأسعار الدواجن البيضاء والبلدى بالأقصر اليوم الثلاثاء 20 أكتوبر 2026بالتوقيت المحلي.. تعرف على مواعيد الصلاة غداً الأربعاء 21 أكتوبر 2026لافروف: روسيا مستعدة لعقد اتفاقيات اقتصادية مع أمريكا لكن دون تنازلات سياسيةالسفير الباكستاني بالقاهرة يكرّم الدكتور سيمور نصيروف تقديرا لجهوده في خدمة الطلاب الباكستانيينهل استحق محمد عواد عقوبة أمام بترول أسيوط؟.. خبير تحكيمي يحسم الجدلمصدر بـ اتحاد الكرة يكشف حقيقة تولي حسام حسن ملف استئناف عقوبة الفيفافي منتدى مصر 2026.. تجربة تعليمية تجمع الدراسة بالتطبيق في الشبكات والأمن السيبراني
الإضافة إلى المصادر المفضلة

ماجي بو غصن: استلهمت شخصية يسار في الموسم الرمضاني من رضوى الشربيني الفجر سبورت

2024/06/22
ماجي بو غصن: استلهمت شخصية يسار في الموسم الرمضاني من رضوى الشربيني

السبت 22 يونيو 2024

البوابة نيوز

رئيس مجلسى الإدارة والتحرير

عبدالرحيم علي

رئيس التحرير

داليا عبدالرحيم

ads البوابة نيوز البوابة نيوز

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير

عبدالرحيم علي

رئيس التحرير

داليا عبدالرحيم

  1. الرئيسية
  2. البوابة ستار

البوابة ستار

السبت 22/يونيو/2024 - 08:39 م
ماجي بوغصن
ماجي بوغصن
تابع أحدث الأخبار عبر تطبيق google news

قالت الفنانة اللبنانية ماجي بو غصن في أول ظهور لها مع الإعلامية رضوي الشربيني في برنامج "هي وبس" على قناة سي بي سي سفرة إنها تحب الحقيقة وتسردها دون حواجز أو تزييف، مشددة على حبها للشعب المصري، ولشخصية الإعلامية رضوى الشربيني ودفاعها عن المرأة وحقوقها بشكل مستمر.

واشارت إلي أن شخصية يسار تشبه الإعلامية رضوي الشربيني في برنامجها هي وبس، وكيف تحولت حياتها بعد أن أصبحت مقدمة برامج مشهورة، مشددة على أن شخصية يسار تعرضت للتطرف في حياتها مما أدي لتورطها في حدوث جريمة قتل لأنها استمعت من قبل طرف واحد فقط.
وأضافت بو غصن، أنها استلهمت العديد من التفاصيل والصفات أثناء تحضيرها للمسلسل وخاصة في شخصية يسار من الاعلامية رضوى الشربيني ومصلحاتها مثل "اللى شارينا ميتشرطتش علينا، شاء من شاء وأبى من أبى"، وتابعت أنها تعاطفت مع شخصية يسار وأحبتها في بعض الصفات من بينها تأثرها الشديد وحزنها الذى كان يظهر بشكل واضح في عينيها حتى بعد انتهاء التصوير، مشددة علي أن إيمانها بالعمل والذى تستعين بالقوة داخلها.
وأوضحت أن أصعب مشهد واجهته في المسلسل كان عن قتل شقيقتها لأنها أحبت وتزوجت فقط، ولكن المفاجأة أنه أصبح جريمة، ما جعلها تشعر بالحزن الحقيقي لان المسلسل استلهم نماذج حقيقية من المجتمع التي عبرت عنهم الكاتبة نادين خلال المسلسل وان العديد من السيدات يبدون في أفضل صورة، ولكنهم في داخلهم يشعرون بالحزن والكسرة والضعف.
وتابعت الفنانة ماجي بو غصن أنها لم تخش من تشبيها بالتعليقات السلبية للإعلامية رضوى الشربيني بأنها "خرابة بيوت"، لأنها كانت مؤمنة بالقضية والسيناريو الذي أجادت التحضير له، وأنه لابُد أن يكون للمرأة آراء وشخصية فى منزلها وحياتها، وليس مجرد اكسسوار وأنها تؤمن بضرورة أن تطالب المرأة بحقوقها وان التنازلات لا تكون على حسابها ومن الممكن أن تفوت لحظة الغضب وغيره، ولكن لا تتنازل بشكل مستمر على حسابها.
جدير بالذكر، أن برنامج هي وبس من تقديم الاعلامية رضوى الشربيني وتقدم خلاله فقرات متنوعة عن كل ما يخص المرأة من نصائح عبر المتخصصين وأخري متنوعة عن أحدث صيحات الموضة والأزياء والتطور، ويذاع فى تمام الساعة السادسة مساء، على شاشة قناة CBC.

الأكثر قراءة

أحدث الأخبار

البوابة نيوز

الاقسام


© 2021 Albawabhnews All Rights Reserved.

✎

فريق تحرير الفجر سبورت الاخباري

فريق تحرير الفجر سبورت الاخباري خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة