أعلن حزب الله اللبناني، قصف مقر وحدة المراقبة الجوية وإدارة العمليات الجوية على الاتجاه الشمالي، في قاعدة "ميرون" الإسرائيلية؛ بعشرات صواريخ الكاتيوشا وقذائف المدفعية.
وأشار الحزب - في بيان، اليوم الأربعاء، أوردته وكالة الأنباء اللبنانية - إلى "قصف المقر الاحتياطي للفيلق الشمالي في قاعدة تمركز احتياط فرقة الجليل ومخازنها في (عميعاد) بعشرات صواريخ الكاتيوشا، بالإضافة لقصف مقر قيادة الفيلق الشمالي في قاعد عين (زيتيم) بعشرات الصواريخ".
وأضاف البيان أنه "تم قصف موقع (السماقة) في تلال (كفرشوبا) اللبنانية المحتلة بالأسلحة الصاروخية وأصيب إصابة مباشرة، واستهدفت قوات حزب الله موقع (راميا) بالقذائف المدفعية، واستهدفت أيضا موقع (الراهب) بالقذائف المدفعية".
إقرأ أيضاً
- مواقيت الصلاة اليوم الثلاثاء 6 أكتوبر 2026 بمحافظات الجمهورية.. مواعيد الفجر والظهر والعصر والمغرب والعشاء
- أشرف الدوكار: روح أكتوبر حاضرة في عهد الرئيس السيسي.. وإرادة المصريين قادرة على عبور كل التحديات
- أبرز الظواهر الجوية المتوقعة الثلاثاء 6 أكتوبر.. أمطار رعدية ورياح تصل إلى 40 كم في الساعة
- الأرصاد تحذر من أمطار رعدية على مطروح وامتدادها للسواحل الشمالية
- مواقيت الصلاة غدًا الثلاثاء 6 أكتوبر 2026 في المحافظات المصرية






