عاجل
تسلا تمدد ساعات روبوتاكسى.. وماسك يتمسك بالكاميرات رغم تحديات القيادة الليليةموعد حفل على الحجار بساقية الصاوى خلال شهر أكتوبرمواقيت الصلاة اليوم الثلاثاء 6 أكتوبر 2026 بمحافظات الجمهورية.. مواعيد الفجر والظهر والعصر والمغرب والعشاءكوريا الجنوبية: انخفاض الاحتياطي من النقد الأجنبي في شهر سبتمر وتسجيله 440 مليار دولارمن 20 لـ50 سنة.. أطعمة يحتاجها جسمك فى كل مرحلة عمريةداكوتا جونسون تسخر من مواعدتها للمطربين فى برنامج.. وتايلور سويفت تفاجئهاخطوات استرجاع حسابك المخترق وتأمينه من جديدلتخفيف آلام الدورة الشهرية.. هل الأعشاب والفيتامينات فعالة؟
الإضافة إلى المصادر المفضلة

حملات ميدانية مكثفة بمركزي ببا والفشن لتحسين الخدمات ومواجهة التعديات - الفجر سبورت

منذ 9 شهر
  1. الرئيسية
  2. مـحـافـظـات
  • الأربعاء, 7 يناير, 2026 - 12:12 م
حملات ميدانية مكثفة بمركزي ببا والفشن لتحسين الخدمات ومواجهة التعديات

أحمد ورشان

شهدت محافظة بني سويف تكثيفًا ملحوظًا في الجهود الميدانية التي تبذلها الوحدات المحلية بمركزي ببا والفشن، تنفيذًا لتوجيهات الدكتور محمد هاني غنيم، محافظ بني سويف، بشأن رفع كفاءة الخدمات المقدمة للمواطنين، وتحسين مستوى النظافة العامة، والتصدي للتعديات على الأراضي الزراعية وأملاك الدولة.

ففي مركز ومدينة ببا واصلت الوحدة المحلية برئاسة العميد أحمد علاء الدين تنفيذ حملات نظافة موسعة شملت مدخل المدينة البحري والطريق الدائري وعددًا من الشوارع الحيوية، من بينها بورسعيد، التحرير، الشباب، الورد، فانوس، سور الجيش، الطحاوية، المقدس، أبوسيف، طراد النيل، الفخراني، خورشيد، المناهري، وميدان الشبكة، بالإضافة إلى الشوارع الجانبية. وتم تفريغ الحاويات والصناديق، ونقل نحو 40 طنًا من المخلفات إلى مصنع التدوير بالظهير الصحراوي بسمسطا، إلى جانب رفع الإشغالات من بعض الشوارع الحيوية.

كما شملت الأعمال تنفيذ صيانة كهربائية بمدخل البوابة البحري وكوبري الفابريقة وميدان الشبكة، وتجميل مدخل كوبري فابريقة. وفي السياق ذاته، تابعت الإدارة الهندسية واللجان الفنية أعمال المعاينات وإصدار بيانات الصلاحية للرخص، وسرعة إنهاء المعاملات عبر المنظومة الإلكترونية.

وفي إطار الخطة الاستثمارية، تم تنفيذ أعمال حفر الحائط الساند لترعة الإبراهيمية لتوسعة الطريق من بحري كوبري فابريقة، بالإضافة إلى ضبط سيارة ربع نقل محملة بدقيق مدعم، حيث جرت مراجعة بونات الصرف الخاصة بالمخابز.

أما في نطاق القرى التابعة للمركز، فقد شهدت قرية طنسا أعمال رش وتمهيد للطريق بدءًا من مدخل القرية البحري مرورًا بقرى البرانقة، بني ماضي، بني قاسم، وطحا البيشة. كما شهدت قرية هلية أعمال نظافة ورفع تراكمات من مدخل قرية الزاوية والشوارع الرئيسية، وتسوية طريق نزلة الزاوية حتى عزبة البراوي، ومدخلي عزبة ماركو وعزبة راجي، إلى جانب صيانة كشافات الإنارة بقرية قمبش.

وفي مركز ومدينة الفشن واصلت الوحدة المحلية برئاسة الأستاذ مدحت صلاح جهودها في قطاع النظافة والتجميل، حيث تم تنفيذ حملات نظافة مكثفة بمحيط الكنائس داخل المدينة والقرى، ورفع القمامة من الشوارع الرئيسية مثل الإبراهيمية، صلاح سالم، البحر الأعظم، سماح الوجوه، السد العالي، بورسعيد، الشيخ زهران، والترعة الفشنية. كما تم رفع تراكمات مخلفات المباني من الطريق الدائري، ونقل القمامة من المحطة الوسيطة، بإجمالي تجاوز 40 طنًا من المخلفات، مع استمرار جمع القمامة من منازل القرى وتفريغ الحاويات بانتظام.

وفي قطاع الخدمات، تم رفع كفاءة الإنارة العامة بمحيط الكنائس، مع الالتزام بترشيد استهلاك الطاقة، بالإضافة إلى إصلاح عطل بخط المياه بقرية القضابي التابعة للوحدة المحلية بالفنت، لضمان استمرارية الخدمة. كما تم تنفيذ إزالة حالتي تعدٍ على الأراضي الزراعية وأملاك الدولة بالمدينة وقرية الشقر.

a4346e4a03.jpg
✎

فريق تحرير الفجر سبورت الاخباري

فريق تحرير الفجر سبورت الاخباري خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة