قضت محكمة جنايات القاهرة، بمعاقبة تشكيل عصابي، بالسجن المشدد6 سنوات في سرقة المواطنين بأسلوب الإكراه ،وحيازة سلاح أبيض مطواه وسلاح ناري بمنطقة الازبكية.
وكشفت تحقيقات النيابة العامة، أن المتهمين سرقة المبلغ النقدى والهاتف المحمول المبينين بالأوراق والمملوكين للمجني عليهما ج.س تاجر ،ا.م موظف ،وكان ذلك ليلًا في الطريق العام وبطريق الإكراه الواقع عليهما والتارك به أثر جروح واصابات .
واضاف أمر الإحالة، أن المتهمين استوقفوا المجني عليهما حال سيرهما بالطريق العام، طالبين اخراج ما معهم من هاتف محمول ومبلغ مالي و وعندما رفض المجني عليه ترك ممتلكاتهم اعتدي المتهمين ضربا عليهم فاحدث به عدة اصابات في انحاء جسدهم واستولوا على متعلقاتهم .
تفاصيل الواقعة
والقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القاهرة القبض علي3 عاطل لشخصين منهما معلومات جنائية واعترفوا انهم اعتادوا ع السرقات بهدف اخذ المال وشراء المخدرات و سرقة المجني عليهما وارشدوا عن المبلغ المسروق وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.







0 تعليق