تمكنت مديرية التموين بمحافظة الغربية اليوم من ضبط أصحاب 4 مخابز بالمحلة والسنطة، استولوا على 32 جوال دقيق بلدى مدعم ، والتصرف فيها بالبيع فى السوق السوداء، والتربح ماليا بدون وجه حق.
حملات رقابية
وتلقى أحمد عبود وكيل وزارة التموين بالغربية، تقريرا بتمكن حملة لمفتشى الرقابة التموينية ، من ضبط أصحاب 4 مخابز بالمحلة والسنطة، استولوا على 32 جوال دقيق مدعم ومن الحصص المخصصة لهم بعد إجراء الجرد الفعلى لرصيد هذه المخابز وشاشة جرد الأرصدة، والتصرف فيها بالبيع فى السوق السوداء، وتحقيق أرباحا غير مشروعة ببيعها فى السوق السوداء.
ردع مخالفين
وتم تحرير محاضر بالوقائع، وإخطار النيابة العامة المختصة لتجرى شئونها.
وأكد وكيل وزارة التموين بالغربية على أن هذه الحملات ستستمر بشكل مكثف، وأن الوزارة والمديرية لن تتهاون في تطبيق القانون على المخالفين، لافتا أن الوزارة تهدف إلى الحفاظ على الدعم الذي تقدمه الدولة للمواطنين، وخاصة في ظل الظروف الاقتصادية الحالية التي تحتاج إلى تكاتف الجميع لضمان وصول الدعم إلى مستحقيه.
- ضبط أصحاب 5 مخابز استولوا علي 35 جوال دقيق بلدي في حملة تموينية بالغربية - الفجر سبورت
- ضبط سيارة نقل محملة بـ 32 جوال دقيق مدعم بالغربية - الفجر سبورت
- ضبط 50 شيكارة دقيق بلدي مدعم بالمنوفية قبل بيعها في السوق السوداء الفجر سبورت
- ضبط تاجر تموينى تلاعب في حصص صرف سلع بقيمة 25 ألف بالغربية - الفجر سبورت
- ضبط 5 أطنان من الدقيق قبل تهريبها إلى السوق السوداء في حملة بقنا - الفجر سبورت




